Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vier Tage Auszeit - gerne wieder.
Familiengeführtes 4 Sterne-Hotel; optimale Lage. Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Alle Bediensteten waren kompetent und sehr freundlich.
Norgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure Erholung
Mit viel liebe zum Detail ist das Hotel am Ortrand von Brand wunderschön eingerichtet. Das Essen war hervorragend, Der Naturpool ist ein Traum.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Es ist ein ganz tolles modernes Hotel, mit tollem Pool und Wellnessbereich. Das Skigebiet ist nicht für Anfänger geeignet.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholungswert pur ist sichergestellt
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und ausgeprägtem Sinn für familiäre Gastfreundschaft.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolute Empfehlung!
Wie immer alles bestens gewesen! Dank Walter und seinem super Team. Für Familien mit Kindern zwischen 4 und 16 Jahren optimal!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, grosser Wellnessbereich (mehrere Saunen, Ruhebereich gross und wirklich erholsam, Teebar), geräumiges Zimmer (612), zuvorkommendes und aufmerksames Personal
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ski Urlaub war im Hotel super für 5 Personen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super Essen ist sehr gut und Buffet ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei. Wir waren im Winter beim Skifahren und Hotel ist ziemlich gut zum Lift gelegen. Uns hat es mit unserer 5 köpfigen Familie gut gefallen.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Tolle Lage, schönes Haus, sehr guter und persönlicher Service, schöne Zimmer, Super-Spa-Bereich und gutes Essen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Géraldine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren über die Silvestertage vor Ort und fühlten uns im Grossen und Ganzen rundum wohl. Skifahren, Schlitteln und Winterwandern können einfach und schnell vor Ort umgesetzt werden. Das Hotel besteht aus einem Neu- und "Altbau". Im neuen Teil sind Gästezimmer, der Pool, der Wellnessbereich, das Spielzimmer, das Skidepot, der Fitnessraum und das Restaurant untergebracht. Die beiden Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden und gut vernetzt. Es fällt auf, dass im Hotel stark auf Sauberkeit und…
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Winterurlaub absolut empfehlenswert
Gemütliche Ambiance - ursprüngliches Gebäude zusammen mit dem neuen Teil sehr ansprechend gelungen. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen abends. Freundliches Personal, man fühlt sich wohl und aufgehoben.