Nelly(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist modern, praktisch gebaut und schön gelegen mit Blick auf die Berge. Unser Zimmer im Neubau war sehr großzügig und schön. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Toll ist auch, dass die Seilbahnbenützung in der Region mit der Gästekarte gratis dabei war.
Marco(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub in Vorarlberg!
Tolles Familienhotel für entspannte Tage im Brandnertal für Sommer- & Winterurlaub. Neu renovierter mehrgeschossiger angebauter Gebäudeteil mit Top-Zimmer & Suiten. Sauna, Spa für Erwachsene. Kinderspielraum, Tischtennis und Soccertisch. Indoorpool & Außennaturteich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit einem Neubau und Altbau. Man merkt sofort, dass das Hotel familiengeführt ist, man wird herzlich empfangen und es ist immer mindestens ein Familienmitglied präsent. Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist ebenfalls sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und nett. Das Hotel liegt sehr zentral in Brand. Eine Familie kann hier einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub genießen.

Alexander(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaube wie er sein soll
Prima Frühstück,feines abwechslungsreiches Abendessen,sehr aufmerksames Personal,sehr nette kompetente Gastgeber
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares familiengeführtes Hotel, perfekt!!
Wunderbares Hotel, tolle Atmosphäre, leckeres Essen und perfekte Gastgeber. Es gibt gar nichts auszusetzen, wir hatten fantastische 8 Tage! Wir werden wieder kommen!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurztripp zum abschalten
Das Hotel liegt sehr gut im Brandnertal und hat eine tolle Aussicht. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man auch mit dem ÖPNV schnell umher kommt. Das Personal ist freundlich und fast immer aufmerksam. Für unseren Aktivurlaub war die inkludierte Premiumgästekarte gold wert - man kann alle Bahnen und Busse kostenlos nutzen.
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Alle Wünsche sind erfüllt worden. Tolle Ausgangslage für Wanderungen im Brandnertal.
Thüringer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt so gut wie alles!
Das Hotel und seine Mitarbeiter*innen gaben keinen Anlass für jegliche Kritik. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Insbesondere bemühten sich Hotelleitung und Personal um einen sehr guten Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superschöner Urlaub,trotz durchwachsenem Wetter
Sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal-immer auf Zack, super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ueli(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, Top ausgerüstet für Aktivferien, in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen! diesmal waren wir auf dem Schesaplana, das nächste Mal kommen wir zum Skitouren.