Josef und Christl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Genießen und entspannen
Sehr schönes Haus mit außerordentlich freundlichem Personal und Chefitäten, sehr gutes Essen. Einfach "Vorarlberger Gastlichkeit" gelebt.
Reini(51-55)Österreich
Wunderschöne Tage im Brandnertal
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche, Nachmittagsjause hervorragend, tolle Weinkarte, einfach toll für einen Wanderurlaub
Johan FW(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tophotel!
Sehr gute Service, moderne grosse Zimmer in eine traditionelle Ursprung und Umgebung! Fabelhaft! Schwimmingpool in- und outside: safe und sound. Wellness sehr gut.

Rolf & Brigitte(51-55)Deutschland
Alpenhotel Zimba immer wieder
Haben die Zimba Relax Tage gebucht . Das Hotel ist inhabergeführt und sehr gepflegt, alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre. Wellness Bereich und Naturbadeteich herrlich, gerade nach einer langen Wanderung oder Biketour noch schnell in den Teich springen, herrlich. Das Hotel hat eine tolle Lage, Zentral und doch ruhig. Und erst das Essen, sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns sehr gut erholt. Für Wanderer und…
Elly(66-70)
Super Ferien in ein Super Hotel
Win super Hotel in ein Wunderschönenn Umgebung. Dieses Hotel hat alles! Das Personal ist immer Herzlich; wir fühlen uns Wilkommen
Anita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tip top
Sehr hübsches nicht zu großes Hotel mit schönem Garten und besonders tollem Natur - Badeteich ! Super entspannte Atmosphäre !
Helge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder hinfahren.
Sehr schönes Haus mit aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern und Inhabern. Wunderbare Zimmer im neuen Haus , der Naturpool ist ein wirklicher Traum.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub 2021
Sehr ordentlich und aufgeschlossen, Familiensauna, Schwimmbäder, sehr nettes Hotelteam! Für alle Fragen offen! Gute Informationen zur Urlaubsgestaltung werden gegeben. Kinder sind sehr willkommen und haben viele attraktive Freizeitangebote in der wunderschönen Umgebung!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, in einem tollen Hotel!
Wir können dieses schöne Hotel im Brandnertal nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind ruhig und großzügig geschnitten und auch die vermeintliche Nähe zur Straße wirkte sich nicht sonderlich aus. Der Wellnessbereich mit Schwimmteich und der restliche Spa-Bereich sind absolut empfehlenswert. Das Essen und der Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und die vielfältigen Freizeitangebote in der Umgebung machen lassen keine Wünsche offen. Wir würden wieder in das Hotel reisen!
xlisax(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Kurztrip mit Wandern und Wellness
Tolle Umgebung (Lünersee nur 15 min entfernt). Tolles Essen (sehr hochwertig und toller Service). Toller SPA Bereich. Alles war perfekt!