Susane(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles hat bestens gepasst
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Kinderspielzimmer und superleckerem Essen. Geräumige saubere Zimmer und ideale Lage in Brand.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service und sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Die Lage ist auch super, die Gondel konnte man zu Fuß oder mit dem Bus erreichen.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fühlen uns hier immer wohl🤗
Aufmerksamer, unaufdringlicher Service und ein unaufgeregter Umgang mit den geltenden Hygieneregeln haben eine sehr erholsame Urlaubswoche ermöglicht 😊

Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfekter Aufenthalt, bei Kaiserwetter
Super Lage, perfekter Service, Sauberkeit perfekt, alle Bestens, gefallen hat uns die familienfreundliche Athmosphäre
Stanko (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstes mal in Österreich und wir kommen wieder.
Das erste mal mit Frau und 2 Söhnen ( 3 Jahre und 3 Monate ) im Österreich. Wir sind rundum zufrieden. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Hotel.
A B(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr komfortables Hotel in herrlicher Umgebung
Sehr gutes, familiengeführtes Haus auf dem neusten Stand mit einer exzellenten Küche und geschickt angelegtem SPA in sehr guter, ruhiger Lage im schönen Brandnertal
Dennis(46-50)Deutschland
Top Hotel - Super Führung - Super Essen
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Bergbahn entfernt und hat uns von Anfang an hervorragend gefallen. Unser Zimmer (Schesaplana) war sehr groß und total gemütlich eingerichtet. Das Essen und der Service sind spitze. Die Gastgeberfamilie ist mit Leib und Seele dabei und hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Stefan(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Super Zimmer, alles top gepflegt und perfekte Gastgeber! Für die ganze Familie wurde alles für ein wunderbarer Sommerurlaub geboten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sportlich erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliches personal, sehr gute Küche, Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten und auch einmal ein Schwimmbecken, bei dem die Wassertemperatur stimmt. Rundum jedesmal ein entspannter Aufenthalt. Als Wandergebiet bietet Brand mit den umliegenden Gemeinden herv orragende Möglichkeiten. Für Golfspieler ist der Platz eine Herausforderung.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Im Sommer jederzeit gerne wieder.
ich hab mich sehr wohlgefühlt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war alleine da und habe es sehr genossen. Lediglich der Wellness ist etwas klein. Ansonsten ist der Naturbadeteich super. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und damit lassen sich super Ausflüge machen.