Andreas(31-35)Schweiz
Super Wellnesshotel im Vorarlberg
Wir waren super kurzfristig auf der Suche nach einem Wellensshotel in Österreich und sind nach längerer Suche bei diesem Hotel hängen geblieben und waren total zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich erstaunlich großzügig und wir waren alleine dort. Bei uns waren die meisten Besucher schlichtweg zum Wandern dort und wir hatten ihn komplett für uns alleine. Der Service und das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder!
Eric(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein idealer Stützpunkt für Bergwagabunden
Wir sind seit 16 Jahren Kunden im Zimba und freuen uns jedesmal wieder kommen zu können: nette Leute , hervorragende Küche, Zimmer und alles drum und dran ist top!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer. Super Wellnessbereich. Essen Top! Zuvorkommendes äußerst freundliches Personal. Der Naturbadeteich ist ein Highlight

Romain(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsam
Modern eingerichtet Schwimmteich mit Liegewiese, angenehmer Innenpool Gute Küche und sehr guter Service Schöne Lage
Pia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen und Geniessen mit Blick in die Berge
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage mit Naturpool. Freundliches und hilfsbereites, zuvorkommendes, unkompliziertes Personal. Erholsame Atmosphäre im Hotel und als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Eliane(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes sauberes Hotel welches noch ganz familiär geführt wird.Schöne Zimmer mit Holzfussboden im Neubau und sehr gute Lage in Brand
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum alles hervorragend
Sehr angenehmes und ruhiges Familienhotel ohne Schickimicki mit sehr aufmerksamen Personal. Die Küche ist hervorragend mit sehr vielfältiger Auswahl beim Frühstück und Abendessen, auch für Vegetarier. Der Garten mit dem Naturbadeteich ist ruhig in sehr schöner Lage. Der Wellnessbereich innen ist sehr modern. Durch die Nähe zum Dorf und Bergbahnen/Golfplatz kommt man gut auch ohne Autobenutzung an die Wander-und Sportstätten. Ich kannte das Hotel bereits und habe es gerade wegen dieser Parameter wieder gewählt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Schönes familiengeführtes Hotel. "Alt-" und Neubau miteinander vereint. Schöner Wellnessbereich und Terrasse mit Blick auf die Berge.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel an toller Lage. Das Hotel hat einen sehr feinen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Top gepflegt und sehr modern eingerichtete Zimmer.