Claudia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verwöhnen lassen und die Bergwelt geniessen!
Das Hotel wird durch mehrere Familienmitglieder betrieben und alle arbeiten mit Leib und Seele, sehr freundlich und zuvorkommend!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Komfortables “ Basislager” für’s Brandnertal
Komfortables Hotel im schönen Brandnertal, familiär geführt. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Schöner Garten mit Natur-Schwimmteich.
Heidi und Armin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden und wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Hinzu kam ein neuer Anbau der sich sehr gut in das bestehende Gebäude einfügt.

Anne-Catherine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum alles hervorragend
Rund um gelungen. Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Küche ist hervorragend. Abends gab es eine Menuauswahl.
Jörg & Brigitte(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel das Personal sehr sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön geworden man kann sich im Hotel Zimba nur noch wohl fühlen
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und an einem ruhigen Ort gelegen. Die Ausstattung, das Essen und die Freundlichkeit im Hotel ist sehr zufriedenstellend. Dank den nahen Bergbahnen und die Bushaltestelle vor der Tür ist man sehr schnell in den Bergen oder den Nachbarsortschaften.
Philipp(36-40)Deutschland
Weltklasse Wander-/Wellnesswochenende
Ich war vor der Fertigstellung des Anbaus schon öfters dort und jedes Mal begeistert. Dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer. Alle Erwartungen wurden wie immer mehr als erfüllt. Alles tip top!!!
Christine und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werde es weiterempfehlen sehr Familiär
Gute Lage, der Anbau mit neuen Zimmern sehr gelungen, der neue Pool sehr schön, das Essen sehr gut und Reichlich und das Personal sehr Freundlich.
Katrin(51-55)Österreich
Ein Haus mit Herzlichkeit
Ein sehr entspanntes, ruhiges Haus mit aufmerksamen Besitzern, netten, kompetenten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Sehr gutes Coronamanagement - wir fühlten uns sicher.
Arno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Seele baumeln lassen
Nettes Hotel, groß genug, um etwas bieten zu können, klein genug, um trotzdem familiär zu wirken! Wir kamen zum Schifahren und Entspannen. Die Rechnung ging voll auf!