Micheline(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne und erholsame Ferientage im Zimba
Zunächst einmal ist die ausgesprochen herzliche und gastfreundliche Familie Battaglia-Huber zu erwähnen! Das Hotel ist sehr schön und grosszügig aus-/umgebaut und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Lage ist sehr gut und obwohl es direkt neben der Strasse liegt ist es nachts wirklich ruhig, wir konnten bei offenem Fenster tief und fest schlafen. Es eignet sich für Skifahren, Skibus vor dem Hotel, Wandern und auch einfach, um sich auszuspannen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach seht GUT. Wir kommen wieder.
Waren zum zweiten mal Gast im Zimba, hat sich gegenüber dem letzten Jahr nochmals verbessert. So stelle ich mir Ferien vor...... 1 Woche pure Erholung!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Sach
Alles perfekt Alles sehr gut Lustiger Chef Essen unschlagbar Alle Mitarbeiter waren sehr nett Wir waren einfach mit allem zufrieden

Alois(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufmerksam, freundlich und unkompliziertes Hotel
Freundliches und aufmerksames Hotel. Waren zum ersten Mal hier, und fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Zimba Alpenhotel. Schöner Spa Bereich, grosszügige Essensräume, alles akkurat und geschmackvoll eingerichtet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Familiär geführtes Hotel, das seine Gäste sehr freundlich und aufmerksam empfängt. Moderne, großzügige Zimmer mit angenehmem Ambiente.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und Schlemmer Oase
Sehr schönes neu gestaltetes Hotel, mit tollem neuem Schwimmbad und einer sehr schönen Saunawelt! Man konnte sehr schön nach dem Skifahren relaxen, die Kids haben sich wohl gefühlt und das Essen lies keine Wünsche übrig!
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimba im Brandnertal ist einfach genial.
Der Aufenthalt im Alpenhotel Zimba hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad, Ruheraum waren sehr sauber und im top Zustand. Neu Neubau ist hervorragend gelöst. Wir hatten ein sehr geräumige, schöne, mit Stil eingerichtetes Zimmer. Einfach nur top. Wir kommen bestimmt wieder mal. Ach ja das Essen, Gruss in die Küche, hervorragend macht weiter so. LG Meinrad und Sandra Schweiz
Emil(66-70)Schweiz
Schönes Hotel mit guter Küche und nettem Personal
Gemütliches und familiäres Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir haben schon öfters hier unseren Winterurlaub verbracht und sind nie enttäuscht worden.
Marta & Rene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittelmäßig
gut aber es fehlten einige Sachen auf dem Zimmer, Spiegel, Badeschuhe, Mülleimer im Zimmer nicht nur im Bad zusätzliche Kissen, Minibar fehlte , Haus war viel zu warm beheizt, im Wellnessbereich etwas mehr zu trinken als Leitungswasser und Tee evtl. Säfte und Kaffee ?
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer einfach, aber zweckmässig eingerichtet, Bett sehr bequem, Dusche jedoch ein wenig klein und eng. Sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Kaltraum, zudem Indoorpool und Sprudelbad. Schönes Frühstücksbuffet, abends feines Essen mit Auswahloption aus zwei Hauptgerichten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.