Ute(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimba - immer wieder ein Besuch wert
Freundlicher Empfang, alle kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste, das Essen sehr fein und abwechslungsreich der Anbau ist gelungen und die neuen Zimmer sind wirklich toll mit viel Platz
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist nicht ganz günstig aber jederzeit wieder
Hallo zusammen, uns hat das Hotel sehr gut gefallen es hat einfach alles gepasst super leckeres Essen, Service war gut und die Zimmer waren groß und sehr schön. Wir kommen gerne wieder😁
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragende Küche, sehr gepflegtes Haus
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem, familiärem Service. Absolut herausragende Küche, extrem zu empfehlen. Auch die Kindergerichte top - super auf Kinder angepasst, aber deutlich variantenreicher und besser als Pommes und Nudeln. Unser Zimmer war geräumig, hell, ruhig und gemütlich. Wir waren zum Skifahren in Brand, man kann vom Hotel zur Talstation laufen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Smart Hotel
Habe aus dem Bauchgefühl das Hotel ausgesucht und wir waren alle vier sehr zufrieden, angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gutes Essen
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sympathisches Hotel
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten (Ski, Schlitteln...), super Verpflegungsangebot, Hotelanlage sehr sauber!
Sebastian(36-40)Schweiz
Gutes Hotel, schlechtes Personal
Direkt am Ortseingang und gut angebunden mit eigener Bushaltestelle. Moderne Inneneinrichtung, Neubau mit fliessendem Übergang in den Altbau.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Service
Sehr schön, gepflegt und sehr Familien freundlich. gerne immer wieder. Top Service. grosser parkplatz zu verfügung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir sind nun zum 2. Mal über Weihnachten und Neujahr mit 2 Erwachsenen, einem Jugendlichem und einem Hund hierhin gekommen - sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Hier stimmen Größe, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen. Auf Ordnung, Sauberkeit, Zurückhaltung wird sehr großer Wert gelegt- Wünsche werden sofort erfüllt. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist wahrscheinlich in der anonymen System- Hotellerie besser aufgehoben.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super!!!
Sehr freundlich, ruhig und gemütlich. Schöne Zimmer mit toller Aussicht und gemütlich eingerichtet. In 10 min bei der Bergbahn. Gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäres gut geführtes, schickes, modernes Hotel
Wir waren als Familie im "Altbau" untergebracht. Mit vier Personen hatten wir ein großes Doppelzimmer welches wir mit einer Glastür teilen konnten. Schnarchen eines Erwachsenen bzw. Toben von Kindern war damit gut zu begegenen. Das Essen war fast sternereif und doch österreichisch heimisch. Es gibt im Hotel einen kleinen aber modernen und schönen Spabereich mit Pool, Familientextilsauna und einen klassischen Saunabereich mit Dampfsauna etc. Die Speiseräume sind modern, gemütlich und großzügig. Der Personalbereich…