Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit einem unfreundlichen Besitzer
Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit Naturbadesee. Wir wurden vom Hotelbesitzer mit den Worten " er könnte jetzt nicht mit auf die Zimmer" begrüßt und hat uns ohne nette Begrüßungsworte die Schlüssel in die Hand gedrückt. So sind wir das von 4 Sterne Hotels nicht gewohnt und wir fahren 5-7 Mal im Jahr in den Urlaub. Aber die Krönung war dann als ein Freund von uns seine kurze Hose vergessen hatte und ich nach 2 Wochen reklamiert habe bekam ich ohne persönliche Anrede eine E-Mail er könnte nicht jede Woche…
Leo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäres Hotel in dem Mann/ Frau sich wohlfühlt
sehr familiäres Hotel. Die Besitzerfamilie Huber gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste glücklich zu machen. Wir hatten das vergnügen am Abend zu der nahe gelegenen Hütte wandern zu dürfen und dort einen schönen Hüttenabend mit Grilladen und Livemusik zu erleben.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Für einen Golfurlaub hatten wir es traumhaft schön und die Golfplätze sind nur zu empfehlen, die Freundlichkeit der Gastfamilie ist grandios, mit viel Liebe und Leidenschaft, einfach sehr sehr nett

Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schwimmte ich inklusive
Der Hotelbesitzer und die Besitzerin sind äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Abendmenü war ausgezeichnet. Ein riesiges frisches Salatbuffet inklusive einer Vorspeise beeindruckte stark. Die Umgebung ist für Naturliebhaber sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Aussicht
Schönes, familiäres Hotel, Naturpool im Garten ist eben Natur pur, Sauna könnte größer sein, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes familieres Hotel
Ein sehr schönes familieres Hotel, einfach ausgedrückt, klein aber Fain. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt, wir würden sofort wieder da Buchen.
Katharina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir gehen seit Jahren dahin
Die Familie H. betreibt das Hotel mit viel Engagement. Im Sommer und im Winter ist es wundervoll. Im Sommer kann man wandern und im Winter Schifahren. Zudem hat Brand viele Angebote, wie: Huskywandern, Segwayfahren usw. Einfach im Tourismusbüro nachfragen. Auch mit Kindern hat man kein Problem im Hotel. Es hat ein Spielzimmer und einen Pingpongraum zudem eine kleine Saunalandschaft Das Essen ist sehr ausgiebig und lecker, wenn man offen für neues ist.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wer war noch nicht, wer möchte mal? Gerne wieder!
Im Alpenhotel Zimba zählt der Gast - sehr familiär! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Kulinarisches - TOP!!!
Gundi & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kleines Hotel mit viel Sil und Klasse
Ein kleines, gemütliches Hotel, absolut sauber und mit einer freundlich-hellen Einrichtung Genutzt wurde die letzte Osterwoche, sehr ruhig, Skigebiet sehr leer, Hotel nicht komplett ausgebucht, deshalb auch sehr individueller Service
Joachim & Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
Ein super tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war ganz besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. kommen gerne wieder.