Stefan(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Bären
Ein eher älteres, familiäres Hotel mit 14 Zimmern. Die meisten auf der Südseite mit grossem Balkon und traumhafter Aussicht auf die Jungfrau, Silberhorn, nach Mürren und auf die gegenüberliegende Seite mit Grütschalp und Winteregg. Sehr sauber, aber einfach eingerichtet.
Jan(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Bären
Herzliches und freundliches Personal macht dass man sich gleich zu Hause fuehlt. Angenehmes Hotel, mit gutes Fruehstueck mit immer frisch Brot (herrlich), gutes, variertes Abendessen, sauber, 3 minuten von Bahnhof. Zimmer an Suedseite mit schoener Aussicht, kostenlos internet, TV.
Peter(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Dreibettzimmer sehr ungemütlich
Ein älteres Hotel, dessen Schwerpunkt im Restaurant liegt. Rezeption kaum besetzt. Trotz Halbpension Sonntag abends kein Küchenbetrieb. Die Gegend, das Wetter war traumhaft. SWISS-CARD bzw. Jungfraupass sind eine Supersache. Die Preise sind im Allgemeinen sehr hoch. Vor allem die Bediensteten des Rail-Services verdienen ein dickes Lob ! Das HOTEL kann ich aus meiner Sicht nicht empfehlen wenn man länger als 2 Tage bleiben möchte.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr freundliches und gemütliches Hotel mit hoher Servicequa
Das sehr sympatische Haus ist ein kleines Familienhotel mit 14 Zimmern (26 Betten) und eher kleinen Zimmern, so daß es recht eng sein kann. Es ist ca. 30 Jahre alt und wird vom Enkel der Hotelgründerin (zugleich Küchenchef) mit seiner Frau geführt. In den letzten Jahren fanden verschiedene kleinere Modernisierungsmaßnahmen statt (Erweiterung des Restaurants, Einrichtung einer Lounge, hellere Möbel in den Zimmern), so daß man nicht die traditionelle Bergidylle (dunkles Holz, bemalte Wände, etc.) erwarten sollte.…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familiäres, freundliches Ambiente und ausgezeichnete Küche
familiäres, freundliches Ambiente und ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr empfehlenswertes 2Sterne Hotel
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Preis und Leistung sind sehr gut. Leider hat es keinen Lift und die Recption ist nicht immer besetzt, sonst hätte es 3*** verdient. Sehr guter und freundlicher Service.