Wunderbare Augustwoche - klare Empfehlung
Schöne gepflegte Anlage mit sehr schönen Wohnungen, Pool, Wellness, ausreichend großem Restaurantbereich fürs Frühstück. Ruhige Lage abseits der Durchgangsstraße.
100% Weiterempfehlung
Die AlpenParks Apartments sind wunderschön, riesengroß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool ist traumhaft. Das Frühstück war top – frisch, reichlich und sehr lecker. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Rezeption: sehr familienfreundlich und immer hilfsbereit. Uns wurde sogar das Willkommensgetränk hinterhergetragen – einfach großartig! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel, rund herum alles perfekt und
Schöne Lage, toller Pool und Saunabereich, sehr sauber, wunderschöne Ausstattung, sehr freundliches Personal, einfach top! Würden jederzeit wiederkommen.
Super schöner Bergurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Zimmer sehr groß, alles super sauber, das Frühstück war sehr gut, Personal war nett. Der Pool war superschön und die Berge ein Traum.
Wunderschönes geräumiges Aptm. direkt an der Piste
Tolles, neues Haus mit schönem (Außen-)Pool, einer Struktur mit kurzen Wegen (Tiefgarage, Restauraunt, Skikeller, Wellness, ...) und direktem Zugang zur Skipiste. Sehr geräumige, modern eingerichtete Appartements mit schönen Blick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück. Das Restaurant ist in der Zwischensaison leider geschlossen (wir waren Mitte April vor Ort).
Super Lage, tolle Appartments lassen keinen Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder. Wir waren zu 6. für ein Wochenende zum Skifahren und möchten auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen!