Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert
Chickes Alpenlodgefeeling. Super Apartments, ein toller Urlaub der lange in Erinnerung bleibt. Der Pool ist mit dem Bergpanorama wahnsinnig toll. Die Lage der Apartments direkt an der Piste war unser Auswahlkriterium.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Till(51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • WinterBest Ski in - Ski out ever!
Direkt an der Piste gelegen. Sehr schöne Apartments. Sehr geräumig und großzügig. Auch die Bäder. Restaurant mit sehr guter Küche im Haus. Großer Wellness-Bereich mit Außen-Pool. Mega!
Katja(51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • WinterSuper von der ersten Minute bis zur Abreise
Eine tolle Anlage mit allem Komfort, in der man zwar nicht daheim ist, sich aber sofort zuhause fühlt. Die Apartments sind modern und geschmackvoll eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail.
Katja(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • WinterUrlaub von der ersten bis zur letzten Minunte
Eine Anlage, in der einfach alles passt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen: Die moderne und heimelige Wohnungseinrichtung, das Ambiente im Restaurant, der tolle Service und Gastfreundlichkeit. Eines steht fest: wir kommen wieder!
Katja(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterWir haben uns sofort zuhause gefühlt
Eine tolle Anlage, die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Besonders hat uns gefallen, dass wir unseren Hund nicht nur mitbringen durften, sondern er auch richtig willkommen war
Markus(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes und modernes Alpenhotel!
Mega schönes Hotel. Modern. Sehr sauber. Superfreundliches Personal. Wunderschöne, großzügige Appartements. Toller Wellnessbereich.
Andrea(61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper tolle Appartements
Appartement sowie die komplette Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.
Check in ging schnell und unkompliziert. Sehr nettes Personal,
Spa und infinity Pool mega schön
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Resort mit Top-Appartements
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge in die Umgebung. Verbesserungen beim Frühstück wären schön.
Olivia(26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbares Hotel mit top Wellnessbereich
Super moderne Ausstattung und freundliches Personal, das jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Der Wellnessbereich ist ein Traum!
Florian(36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • WinterMEGA geiles neues Hotel direkt an der Skipiste
MEGA MEGA trifft es am Besten. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Die Sonnenterrasse ist ein Wahnsinn. Service ist auf Zack und die Speisen- Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist nagelneu. Der Außenpool mit blick auf die Skipiste und die Berge ist super, der Ruheraum nach der sauna auch sehr…
Hotels in der Nähe von AlpenParks Hotel & Apartment Arlberg