Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr sauberes und komfortables Appartement nahe der Gondelbahn
Wir haben im Skiurlaub eine Woche im Appartement 2 der Alpenperle verbracht und uns dort rundum wohl gefühlt. Das Haus wirkt neu, ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine große Wohnung mit 3 Schlafzimmern, zu denen jeweils ein eigener Sanitärbereich gehört - sehr komfotabel und stressfrei.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top
Tolles Appartement mit traumhafter Lage. Netter, unkomplizierter Kontakt. Absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder
Karin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Superschön und erholsam
Wir waren zum dritten mal in der Alpenperle zum Ski fahren. Es war wieder richtig schön und erholsam. Perfekt gelegen und die Wohnung ist super ausgestattet. Kommen gerne auch ein 4. mal wieder :-)

Marry(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar, herrlich!
Das hotel ist sehr gut, Sauber und gemutlich, Alexandra ist eine wunderbare Gastgeberin! Die Lage ist wunderschon, nicht weit from der seilbahn.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Aufenthalt in der Alpenperle Ladis
Die Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet und hatte alles was man benötigt. Sie ist sehr groß und geräumig. Man hatte einen direkten Parkplatz vor dem Haus und konnte einfach Ein- und Auschecken.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach toll
Die Wohnung ist sehr neu und modern eingerichtet. Ideal für 2 Päärchen, die zusammen an einem tollen Ort Urlaub machen möchten. Aber auch unsere 2 Kids 6 und 8 fanden es total super ein eigenes Badezimmer und Doppelbett zu haben :-)
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Das Gartenstudio ist ein sehr schönes Apartment für zwei Personen. Sehr schick und einfach klasse. Wir würden die Alpenperle immer wieder buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft! 100% Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Alpenperle Ladis. Die Zimmer waren durchweg sauber und sehr Modern eingerichtet. Der Skilift war in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Die Alpenperle ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Apartment 5 eignet sich gut für 6 Personen
Wir haben unseren Skiurlaub verbracht. Das Haus war total neu und wir waren die ersten Benutzer. Die Infrarot Sauna ist in der Wohnung. Die Zimmer sind grosszügig und immer ein eigenes Bad. Schade nur das es keinen Wohnraum (Sofa) gab, sondern "nur" der Esstisch.