Bewertungen (2 913)

Stephanie(41-45)Deutschland
Das beste Hotel
Ein Urlaub in der Alpenrose ist immer gleich gut! Ankommen, wohlfühlen, erholen - für die ganze Familie - bei immer gleichbleibendem Standard - jederzeit wieder! Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen und werden es auch weiterhin tun.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur in der Nebensaison
Wunderschöne, erholsame Ferien mit 3 Kindern. Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert. Die Kinderbetreuung ist perfekt. Der Wellnessbereich und die Kinderspielbereiche lassen keine Wünsche offen. In der Nebensaison, wenn noch kein Schnee liegt und die Wanderzeit vorbei ist, kann ich nur empfehlen ein Hotel mit grosszügigen Innenbereichen auszusuchen! Die Mitarbeiter in Kinder Betreuung sind unglaublich freundlich.Kleinere Kritikpünkte / Verbesserungsvorschläge: - Rezeption war zweckmässig freundlich und könnte noch…
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der perfekte Urlaub für Eltern und Kinder
Wohlfühlatmosphäre!!!! Für unsere Kinder gibt es nur ALPENROSE!!!! Lohnt sich auch für Kurztripps, Entspannung für Eltern pur und mega Spaß für die Kids! Beim Abschied fließen bei uns immer Tränen der Trauer - das sagt alles ;) Zu Empfehlen Sommer wie Winter, wir waren schon weit über 10 Mal in der Alpenrose!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, die einfach mal ausspannen möchten. Das Essen ist super, die Kinderbetreuung ist perfekt bis auf den Samstag, da gibt es für die 0-3 jährigen kein Betreuungsangebot. Wellnessbereich bietet ebenfals sehr viel. Immer wieder gerne!
Barbara(31-35)Deutschland
Der beste Winterurlaub mit Kindern
Wenn man noch mehr sterne vergeben könnte, würde ich beim Angebot der Speisen noch mehr vergeben, es war ein ausgezeichneter und außergewöhnlicher Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Maria(41-45)Deutschland
Erholung pur.
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste der Alpenrose, obwohl unsere Kinder (13,15,17) keine Betreuung mehr brauchen (höchstens mal Abens zum Schlittenfahren oder in die Lahme Ente). Gastronomie, Wellness und Ambiente sind spitze.
Daniela & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhaft schön
Sehr sehr saubere, wunderschöne Hotelanlage. Trotzdem übersichtlich und gemütlich. Handyerreichbarkeit im ganzen Ort und Hotel. Noch zu erwähnen ist die High-Tech Babyphonenanlage. Sieht aus wie ein Anrufbeantworter. An der Rezeption bekommt man ein richtiges Handy für diese Anlage und wenn das Kind Töne von sich gibt, klingelt das Handy, man kann abheben und das Kind hören. Empfang reicht ins unendliche. Eltern können ruhig und entspannt Abends Spaziergänge sogar im Ort machen oder einfach gemütlich an der Bar…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gut...
Immer wieder gut: * geführte Wanderungen für die gnaze Familie * Essen und Wein sehr gut/ Weinverkostung * Kinderclub/ Kinderprogramm/ Kinderspielplatz/ Kindershows * schnelle Anreise aus Deutschland über die A7
Helga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren enttäuscht vom Service.
Nachdem wir mühsam mit den Koffern durch den Gastbereich mußten, wurden wir nur mit einer sehr knappen Erklärung ohne Begleitung zum Zimmer geschickt. Als wir bei strahlendem Sonnenschein auf der Terrasse sitzen wollten, bzw. wenigstens am luftigen Fenster, sind wir mit einer knappen Bemerkung "geht nicht" abgewiesen worden. Auch am nächsten Tag war es nicht möglich an einen anderen Tisch zu sitzen. Die Qualität des Essens empfanden wir als nicht besonders gut. Die Semmel waren aufgebacken und so hart, dass man…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herrlich, immer wieder Alpenrose in Lermoos
Wenn jamand die Alperose in Lermoos nicht kennt, verpasst er wirklich was tolles ,finde es schade , dass unser 2.Sohn wohl nicht mehr Jahre mit uns Ferien verbringen will. Aber Alpenrose ist auch ohne Kinder eine Reise wert.