Bewertungen (2 912)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach Top!
Was soll man über die Alpenrose schreiben - nur soviel: Exklusives, toll gestyltes (Mix aus traditionellem und modernen Design) Familenhotel bei dem der Service in allen Bereichen passt. Der Urlaub beginnt hier mit der Einfahrt in die Tiefgarage. Es passt einfach alles! Der Preis geht bei diesem Leistungsspektrum in Ordnung und man fährt gut erholt nach Hause. Was will man mehr ... Wir waren nun bereits zum 4. Mal (Sommer und Winter) in der Alpenrose und haben bei Abreise das 5. Mal bereits gebucht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das beste für Familien mit Kindern!
In diesem Luxus-Hotel kommen ALLE auf ihre Kosten. Die Kinder waren rundum glücklich und zufrieden. Alles ist perfekt organisiert (Transport zur Ski-Schule, Kindergarten). Die Kinderbetreuung ist in 3 Gruppen eingeteilt: Babys, Kleinkinder, Kinder ab 12. Man kann die Kinder aller Altersgruppen von ca. 8h morgens bis ca. 21:30h abends abgeben. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön, der Wellness-Bereich für Groß und Klein hervorragend! Das beste Kinderhotel, das wir bisher kennen!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Wir waren jetzt schon zum 9. Mal in der Alpenrose und haben bei der Abreise wieder für nächstes Jahr gebucht.Für unsere 3 Kinder (2-13 Jahre) werden immer genug Aktivitäten angeboten.Eltern können mit gutem Gewissen die vielen Wanderziele erkunden ,das Wellnessprogramm genießen oder einfach in gepflegter Atmosphäre gar nix tun.Wir treffen jedes Jahr viele bekannte Gesichter wieder,die wie wir,die familiäre und herzliche Art der Alpenrose genießen.Auch wenn der Preis einen erst erschreckt,in ihm ist wirklich fast…

Sisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das allerbeste Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Die Kinder hatten super viel Spaß und wurden hervorragend betreut. Obwohl sehr viele Kinder im Hotel sind, war es weder nervig noch laut.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spass und Erholung für die ganze Familie
Wir haben vom Internet und Bekannten schon einen guten Eindruck vom Hotel bekommen. Das Erlebnis vor Ort hat die Erwartungen sogar noch übertroffen. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in der Alpenrose.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das beste Kinderhotel
Ich glaube man braucht nicht viel zu Schreiben, habe für das Jahr 2011 wieder gebucht. Das sagt doch alles. Wir haben den Sommerurlaub (Italien 2011)storniert und fahren im November in die Alpenrose. Das waren die Wünsche unserer Enkelkinder.
Victor(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nochmal ein super Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in der Alpenrose und es war mal wieder toll. Die Gastronomie ist super für die Eltern aber auch für die Kleinsten. Die Weine sind einfach spitze. Das Wellness Angebot ist auch sehr vielseitig und für jeden was dabei. Die Leute im Hotel sind sehr aufmerksam und liebeswert es bleibt kein Wunsch offen. Wie werden wieder unsern Urlaub in der Alpenrose machen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Laika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auf den ersten Blick alles super
Vom Hotel Alpenrose können wir berichten, dass es vom Erscheinungsbild im grossen ung ganzen unseren Erwartungen entsprochen hat. Im ersten Moment es einem riesig vor, aber man hat schnell seine Wege gefunden. Ám besten erst in die Alpenrose fahren, wenn das oder die Kinder über 3 Jahre sind wahrscheinlich hat man dann die grösste Chance selbst auch mal zu entspannen. Dem Hotel würde die Erneuerung des innenliegenden Schwimmbadbereiches an manchen Stellen gut zu Gesicht stehn. Im einzelnen wären da die…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schmeckt nach mehr!
Nicht das erste Mal,aber ganz sicher auch nicht das letzte Mal! Wir sind immer wieder gerne in der Alpenrose! Das Angebot wächst mit. Die Jungs waren als bei den Minis begeistert, jetzt lieben sie das Teenieangebot!
Caren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Luxus für die ganze Famiile
Große Anlage, die aufgrund der geschickten Architektur kaum im Ort auffällt. Teils sehr neu, teils recht alte Bauteile, alle aber gut in Schuss. Sehr sauber, geschickter Room-Service, der immer dann da war, wenn wir gerade frühstückten. Essen satt und lecker. Immer Büffet außer abends. Das Abendmenü war sehr delikat, nur etwas zu langatmig für kleiner Kinder (die sollte man besser in der Betreuung mit essen lassen). Die einzigen Extra-Kosten, was essen und trinken angeht, sind alkoholische Getränke, sonst ist…