Bewertungen (2 912)

Philipp(36-40)Schweiz
Alles was das Herz begehrt
Sehr gut und modern eingerichtet, all inclusive
Jessica(36-40)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Für Familien ist der Aufenthalt in der Alpenrose immer ein rundum sorglos Urlaub bei dem wirklich alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wobei dieses Ambiente und dieser Service auch bezahlt werden wollen, und das mit gutem Recht!
Milan(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
schöner urlaub wirklich zu empfehlen, einziges manko: das erste zimmer hat uns nicht gefallen, allerdings wurde prompt auf die reklamation reagiert und die situation wurde verbessert, dennoch finde ich, in diesem preissegment ist der zustand des badezimmers (familiensuite) nicht passend

Günter(41-45)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Hervorzuheben ist der modern eingerichtete Rezeptionsbereich. Viele kleine Details machen dieses Hotel besonders liebevoll. Zu erwähnen ist auch der tolle Kinderbereich im UG. Die Wellnessanlage ein Traum. Für eine Familie sehr wertvoll, war der 24 h all inclusive Service. Die Kinder,sowie Erwachsene konnten sich den ganzen Tag an den Getränken bedienen. Essen gab es auch den ganzen Tag! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, da man auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile…
Janneke(36-40)
Traum Urlaub mit Kindern
Sehr Kinder Freundliches Hotel Ausgezeichnet Sauber Essen und Trinken inklusief Alle Nationalitäten
Michaela(31-35)Österreich
Sensationell mit Kindern!
Wir haben noch nie so einen erholsamen Urlaub mit unseren Kinder gehabt, da das Kinderprogramm sensationell war!!! Es war einfach ein unglaubliches Angebot, sogar für die Kleinsten, sodass wir uns auch erholen konnten und die Kinder in guten Händen gewusst haben!!! Danke
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familienurlaub erfüllt alle Wünsche
Sehr grosszügige Kinderbetreuung mit vielen Betreuern und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt trotz recht hohen Zimmerkosten. Viele Zusatzdienstleistungen im All-Inclusive inbegriffen (z.B. Fitness, verschiedene Sportgeräte etc.)
Michael(36-40)Schweiz
1. Ferien nach Geburt des 2. Sohnes
Für einen Urlaub mit Kindern eine excellente Adresse. Wir können diese Anlage vorbehaltlos weiterempfehelen. Sobald wir wieder die Möglichkeit und die ensprechenden Freitage zur Verfügung haben, kann wieder mit uns als Gästen gerechnet werden.
Familie Palm(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Es war allen Erwartungen übertreffend
Ein sehr schön eingerichtetes Haus, mit dem richtigen gefühl für moderne und traditionnelle Einrichtung. Selbst im Winter war alles stets sauber und geputzt. Vor der Abreise dachten wir doch es sei viel Geld, doch als wir zurückgekommen sind blieb nur zu sagen: es hat an nichts gefehlt, und so soll ein Urlaub sein!
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen Essen und Zimmer
Zimmer sehrgut ,Essen reichhaltig -sehr gut nur zm weitersagen . Außenanlagen sauber -ansprechen . Wellnesbereich ansprechend -sehr gut . für jung und alt immer eine Veranstaltung . wir werden immer wieder hingehen .