Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder einmal sehr erholsam!

Das Hotel ist groß, wirkt aber durch seine Bauart sehr familiär. Alle Bereiche sind schön ausgestattet und dekoriert. Die Gäste in unserer Woche waren vornehmlich aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Jeder Bereich ist sehr sauber und es wird auch penibel darauf geachtet, dass es sauber bleibt.

• Wir waren - wie immer - in der Pinocchio Suite und fühlten uns wieder sehr wohl! Die Suite ist perfekt für eine Familie mit 2 Kindern.

• Wir haben 4 Mahlzeiten eingenommen: 1. Frühstück: Super! Von frisch gepressten Orangensaft über Müsli bis Eiervariationen alles da. 2. Mittagessen: Auch prima. 3. Jause: Kuchen, Brötchen, Suppe, Aufschnitt, Käsewürfel, Schinken, Eis.... der kleine Hunger wurde gut gestillt... 4. Abendessen: SEHR lecker! Wir haben die 4 Gänge genossen (vielleicht könnte das Angebot für eventuelle Vegatarier etwas besser sein) Der Restaurantbereich war super sauber.

• Das Personal ist super nett, schnell und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war morgens schnell und sehr gut gereinigt.

• Lermoos ist ein hübsches kleines Dorf, dass tolle Fahrrad- und Wandermöglichkeiten bietet. Wir haben z.B. mit unseren 2 und 4 Jahre alten Kindern den Panorama-Weg (ca. 5 km) erwandert (mit Buggy aus dem Hotel) sowie eine ca. 10 km Radtour durch schöne Wiesen gemacht (Fahrräder, Helme, Kindersitz vom Hotel). Zudem waren wir in Innsbruck (ca. 1,15), in der Silbermine in Schwaz (ca. 1,5h) sowie auf der Zugspitze. Die Kinder fanden alles super.

• Wellness
    • Sport

Unsere beiden Kinder sind viel und sehr gerne in den Kinderclub gegangen! Singen, Tanzen, Basteln, Kinderschminken, Kinderkino, alles was ein Kinderherz so mag.... Der Außenbereich ist vielleicht nicht mehr ganz so super, z.B. entsprechen die Sonnen-Liegen m.E. nicht mehr dem 5*-Standard. Das Trampolin war defekt und wurde während unseres Aufenhtalts nicht repariert.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Trampolins kann ich Ihnen mitteilen, dass eines der Sprungfelder defekt war. Das springen auf einem Feld wäre zu gefährlich gewesen weshalb wir gezwungen waren das komplette Trampolin zu sperren. Die Lieferung der neuen Matte ist letzte Woche erfolgt und das Trampolin wurde unverzüglich wieder geöffnet. Dem Sprungerlebnis steht somit nichts mehr im Weg. Liebe Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager