Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub pur mit drei kleinen Rackern

Gut

Das Leading Family Hotel und Resort Alpenrose bietet eine herrliche Kulisse - umgeben von Bergen mit Blick auf die Zugspritz. Bereits in der Lobby läßt man den Alltag hinter sich - man hat hier nicht den Eindrucki in einem Familienhotel einzuchecken, sondern eher in einem erstklassigen 5 Sterne Wellness Hotel. Unsere Kinder waren im Lobbybereich erstmal sehr beeindruckt von dem riesigen runden Aquarium und konnten sich hierbei nicht an den tollen "Nemo" Fischen sattsehen - was uns das einchecken in aller Ruhe möglich machte. Durch die Lage des Kinderbereiches findet man auch ruhige Plätze um gemütlich eine Tasse Kaffee zu trinken. Die ALL - Inclusiv Leistung haben besonders unsere Kinder sehr genossen - Essen wann immer man Hunger hat - Obskörbe sind hier auch immer mit sehr leckerenFrüchten gefüllt. Getränke sind 24 Stunden verfügbar. Die Gästestruktur besteht aus vielen Deutschen, Österreichern, Schweizern - aber auch unsere Nachbarn aus Italien, Engländer und Franzosen sind vertreten.

• Wir waren mit der Größe Zimmer 301, eigenen Kachelofen sehr zufrieden.

• Die Abwechslung und Qualität der Speisen verdient großes Lob. Besondes das Menü, welches man nach dem Frühstück auswählt war Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig - frisch gepreßter Orangensaft, versch. Brotsorten, Käse, Wurst österreichische Spezialitäten, frisch zubereitete Omletts und und und. Zum Mittagessen kann man zwischen warmen und kalten Speisen wählen - sehr leckeres Salatbuffett. Am Nachmittag wird man verwöhnt mit hervorragenden Kuchen und Käse/Wurst aus Österreich. Am Abend gibt es abwechselnd Buffett oder Menü. Trotz der vielen kleinen Rackern/Kinder hält sich die Lautstärke in Grenzen.

• Das geräumige Zimmer mit Kachelofen ( 301) war sehr sauber. Auf dem Kissen wurden wir mit einer kleinen Mozartkugel überrascht. Im Bad ist ein Kinderduschgel in Form eines kleinen Ritters - wovon unsere Kinder sehr begeistert waren und das Duschen doppelt so viel Spaß machte. Auch unsere drei fanden eine kleine Überraschung auf Ihren Kopfkissen. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig. Ab 17:30 können bereits die Kinder im Ritterspeisesaal ist essen einnehmen und sich am Kinderbuffett bedienen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Umrand von einer herrlichen Bergkulisse, mit Blick auf die Zugspitz.. Unsere Kinder waren begeistert - auch im Juni kann man in den Bergen noch vereinzelt Schnee sehen. Wer gerne Berg wandert - an kleinen Bächen entlang - wo Kinder sich stundenlang aufhalten können, einfach ein Traum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub ist ein absoluter Traum für Kinder. Da wäre jeder Erwachsene gerne nochmal Kind. Einzigartig ist die Piratenpoollandschaft - mit großen Piratenschiff - Spritzkanonen, Wasserfall, Sandstrand, vielen Rutschen, kleiner Wasserkanal und auch Liegen für die Erwachsenen um ein Auge auf die Kinder zu werfen. Der Lufttemperatur im Poolbereich ist sehr warm - wir mußten auf den Liegen schwitzen. Somit wird es aber auch den kleinen Babys beim Baden nicht zu kalt. Wickelplatz, Wickelunterlage, Windeln in allen Größen, Fön, Kindertoiletten, Duschen - es ist alles vorhanden und wird sehr sauber gehalten. Leider hat es bei uns geregnet und somit konnten wir den kleinen Außenpool mit den Schiffen - womit die Kinder selber fahren können - nicht nutzen. Der Kinderclub bietet neben sehr freundlichen, aufgeschlossenen Personal auch ein mit Pressluft gefüllte Kanonenwomit sich die Kinder in der Turnhalle gegenseitig beschießen können - sehr sicher ohne Verletzungsrisiko! Besonders toll fanden meine zwei Jungs - mit den Erziehern zwei Männer Fußball zu spielen. Nachmittags gibts ständig wechselnde Angebote - somit hatten wir eher Schwierigkeiten, daß die Kinder nicht mehr aus dem Kinderclub wollten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness