Bewertungen (2 911)

Nelya(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung, Erholung für die ganze Fam
Wunderschönes Familienhotel. Sauber, gepflegt, super organisiert und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Genuss für klein und gross. Waren schon 3x da und werden auf jeden Fall wieder Buchen. Eine Absolute Empfehlung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir lieben dieses Hotel. Kommen deshalb schon zum 3. Mal und werden sicher wieder kommen. Essen, Freundlichkeit, Aktivitäten hier fehlt es an nichts.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisches Kinderhotel
Das Hotel Alpenrose ist eine ausgezeichnete Wahl für Familien. Die Einrichtungen und Aktivitäten sind speziell auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten und sorgen für ein unvergessliches Erlebnis. Die Zimmer sind komfortabel und kinderfreundlich gestaltet, das Personal ist aufmerksam und professionell, und die Lage ist ideal für Familienausflüge.

Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Man muss außer seiner Kleidung und Badeanzug, Zahnbürste nichts einpacken. Es ist alles vorhanden
Susi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundumpaket top
Top Hotel, da hat es alles was das Herz begehrt für jung und alt. Essen ist top und das Ambiente exklusiv. Es bietet tolle Wellness Angebote aber auch für ruhige Stunden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Kinderhotel
Wir haben schon viele Kinderhotels ausprobiert. In diesem stimmt einfach alles. Ein Kritikpunkt gibt es, wir mussten wieder heim! :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder!!!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, immer wieder super. Essen sehr lecker, Badelandschaft super, Kinderbetreuung sehr nett.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super schöne Familienzeit
So ein super Hotel - Alle waren HAPPY!!!! Perfekter Indoor und Outdoor Spielbereich. Super Badebereich mit Wasserrutschen. MEGA Essen!!!! Service TOP!
Kathrin Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner All-in Familienurlaub mit Erholung
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir hatten das 5 zum Preis von 4 Nächten Angebot genutzt und ich muss sagen 5 Nächte waren wirklich toll. Super ist bei Familux das man schon früh anreisen darf und wir somit gleich mit Mittagessen gestartet haben. Ich würde jedem auch die Hotelführung empfehlen, man kann zwar auch selbst erkunden, dauert aber länger und ich bin mir sicher man findet nicht alles 😉. Kurz gesagt, super Essen, viele Details wie Malsachen auf dem Tisch, sogar mit Spitzer, Latz, Feuchttücher, auf allen…
Peter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Willkommen Zuhause
Ein Haus, in welchem sich jeder Gast wohl fühlen kann. Dazu tragen unterschiedliche Sport- und Freizeitaktivitäten bei sowie ein top Kinderclub.