Bewertungen (2 911)

Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Geburtstag in einem tollen Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. Ich hatte Geburtstag und das Hotel hat mir einen extrem schönen Frühstückstisch dekoriert. Danke dafür! Leider waren die meisten Lifte aufgrund der Jahreszeit noch geschlossen, aber dadurch haben wir das Hotel voll ausgenutzt. Der Badebereich ist unschlagbar und das Essen lässt kaum Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder. Allerdings zu einer Jahreszeit die mehr Ausflüge ermöglich. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Pure Erholung
Ein Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Echter Urlaub für jedes Familienmitglied. Vom Kids Club bis zum Spa einfach super. Sehr freundlich und familiär. Ein echtes Kinderhotel aber trotzdem ist alles sauber und frisch, erstaunlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr gutes Kinderhotel von der Reinigungskraft bis zum Manager. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Problem werden sofort bearbeitet und dann die zuständige Person weitergeleitet.

Caroline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung für Familien.
Super Familienhotel. Für Kinder ein Traum. :) Auch dir Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Große Essensauswahl, super Service und nettes Personal.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sorglospaket Familienurlaub
Das Hotel ist modern und bietet eine tolles Angebot für klein bis ganz gross :). Sehr schöner Wellnessbereich für Familien aber auch für nur Erwachsene. Tolles Essen
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien einfach nur empfehlenswert!
Sehr gutes Familienhotel in bester Lage. Wir fahren schon seit einigen Jahren dorthin und kommen immer wieder gerne in die Alpenrose!
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Traumhotel für die Familien mit Kindern!
Unser Traumhotel für den Jahresurlaub! Sehr kinderfreundlich, sauber und vielfältig. Sehr guter Wellnessbereich und modernes Gym, Kurse und Kinderprogramm, Live Musik und kulinarisches Genuss.
Patricia (31-35)Deutschland
Familux trifft Famiwoow!
Wir waren das erste mal in der Alpenrose und waren mehr als begeistert. Das ganze Team war mehr als hilfsbereit und überaus freundlich und auch das Kinderprogramm war top!
Ludger(46-50)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Von der ersten bis zur letzten Minute empfanden wir den Aufenthalt ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter/innen waren stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das gesamte Personal der Alpenrose war freundlich, hilfsbereit, kurzum, besser geht nicht. Die Angebote für die Kinder waren ausgezeichnet, wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Traumhafter erholsamer Winterurlaub
Das Hotel liegt mitten in Lermoos mit einem tollen Blick auf die Zugspitze. Direkt vom Hotel aus können traumhafte Wanderung gestartet werden.