Bewertungen (2 910)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel, jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist ein super Familienhotel für alle Altersgruppen. Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Große Poolanlage innen und außen. Großer Spielbereich für Kinder.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel - jederzeit wieder!
Sehr gutes Familienhotel, welches die Bedürfnisse von Gross und Klein abdeckt. Schöner Wellnessbereich (auch für die Erwachsenen). Freundliche und hilfsbereite Angestellte, hohe Qualität der Speisen
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Urlaub für groß und klein!
Ein tolles Familienhotel mit super Angeboten für groß und klein, ein toller Badebereich und ein fantastisches Essen!

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Perfekter Familienurlaub. Lässt keine Wünsche offen. Kinder waren mega glücklich! Wasser könnte vielleicht etwas wärmer sein.
Lis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel, gerne wieder.
Tolles Familienhotel, sowohl für Eltern als auch für Kinder, jede Altersgruppe wird angesprochen. Der Poolbereich und der Wellnessbereich für Familien besonders, aber auch der Kinderbereich, mit vielen Spiel und Rutschmöglichkeiten. Aber auch außerhalb der Anlage sehr viel für Familien geboten. Wir kommen definitiv wieder.
Arif(36-40)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Der Aufenthalt in diesem Hotel macht unheimlich viel Spaß und das nicht nur für die Kinder. Sehr viel Auswahl und Programme WOW! Personal verdient definitv eine briese extra Lob. Weiter so!
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub in der Alpenrose
Sehr schönes Familienhotel! Es gab für Kinder und Erwachsene eine tolles, abwechslungsreiches Programm. Die Kinder liebten den Kinderclub und fühlten sich dort sehr wohl. Essen und Wellnessbereich war spitze!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das beste Familienhotel, das wir erlebt haben
In diesem Hotel ist alles durchdacht. Es fehlt wirklich an gar nix. Man kann sich einfach nur wohlfühlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub der Extraklasse
Superschönes Familienhotel! Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer willkommen und genießen die Zeit hier!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage für die ganze Familie. Viele Angebote für Groß und Klein. Ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Noch nie enttäuscht worden. Macht weiter so.