Bewertungen (2 911)

Felix(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Ein super modernes Familienresort mit so vielfältigen Möglichkeiten, dass man das Gelände eigentlich nicht verlassen muss, obwohl man sich in imposanter Natur befindet.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Großartig! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wundervolles Kinder- und Familienhotel mit fantastischem Ausblick, tollem Essen und super Kinderbetreuung und großartigem Personal!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Zeit in der Alpenrose verbracht!
Das perfekte Hotel für Familien - mit erstklassigem Kinderclub, tollem Wellnessbereich und überragendem Essen!!!!

Patricia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Das Hotel Alpenrose in Lermoos ist ein absolutes Highlight für jeden, der einen erholsamen Urlaub in den Alpen sucht mit der Familie. Unsere Erfahrung in diesem Hotel war einfach großartig - angefangen bei dem überaus freundlichen und aufmerksamen Personal, das uns während unseres Aufenthalts immer das Gefühl gab, willkommen zu sein. Wir fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Kulinarischen wird man im Hotel Alpenrose ebenfalls sehr verwöhnt und dies zu jeder Tageszeit. Die Gerichte waren alle köstlich und von…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familienhotel der Extraklasse
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage am Fuße der Zuspitze. Erholung pur für Eltern und Kinder. Super Kinderbetreuung und hervorragendes Essen, lassen keine Wünsche unerfüllt.
Georg (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren auf der Suche nach einer Auszeit für die ganze Familie und wurden im Hotel Alpenrose fündig. Es ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wenn ich meine beiden Kinder (7 & 5 Jahre) frage, was ihnen am besten gefallen hat, bekomme ich die Antwort: "alles".
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunschlos glücklich
Kinderfreundliches Haus mit hervorragendem Essen, gepflegtem Ambiente und tollem Bade und Saunabereich. Familienhotel, wie man es sich wünscht!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung für Groß und Klein
Das Hotel wird mit Liebe geführt, was dazu führt, dass man sich direkt willkommen fühlt. Wir haben direkt für 2024 wieder gebucht!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub
Toller Kidsclub, leckeres Essen, Wellness ist etwas veraltet aber trotzdem in einem gepflegten Zustand
Fena (31-35)Deutschland
TOP TOP TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren das zweite mal dort und haben direkt für nächstes Jahr gebucht. Es bleiben keine Wünsche offen und man kann soooooo gut entspannen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% aus dem Herzen weiter.