Bewertungen (2 911)

Danuta (41-45)Deutschland
Tolles erstklassiges Familienhotel!
Super Kinderhotel. Für jedes Alter etwas. Super Küche. Die Zimmer sind fantastisch, das Personal rundherum freundlich und hilfsbereit! Wir fahren immer wieder gerne hin.
Andreas Karl Günther(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub zum wiederholten Male
Zum wiederholten Male sind wir in dieses traumhafte Kinderhotel gefahren und werden ganz bestimmt wiederkommen. Alle Bereiche des Hotels sind bestens gepflegt und für einen tollen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Insbesondere der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Essen sind besonders hervorzuheben.
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch beim 10. Mal wunderschön
Das Alpenrose Familux Resort bietet Familien und insbesondere Kindern alles was man sich wünschen kann. Wir waren im März mal wieder da (schon zum 10. mal bestimmt.) und würden und werden immer wieder kommen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Unvergessliche Tage in einem absoluten Traumhotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Perfekt, gerne wieder in die Alpenrose!
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand, die Einrichtung ist sehr modern und ohne Mängel. Auch ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Oase der Erholung für Kinder und Erwachsene
Das Hotel Alpenrose in Lermoos begeistert mit modernen, makellosen und großzügigen Zimmern. Die herausragende Badelandschaft für Erwachsene und Kinder verspricht pure Entspannung, während die Gastronomie die Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnt. Das äußerst freundliche Personal und die wunderschön gepflegte Hotelanlage machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
unser Erholungsort um abzuschalten
Wir kommen an und fühlen uns wie Zuhause - genau so ist es, wenn wir in der Alpenrose ankommen. Die Kinder gehen zu ihrem "Lieblings-Bereich" und toben sich aus. Wir Erwachsenen geniessen die ersten Augenblicke mit den Willkommens-Glas in der Hand und freuen uns auf die Zeit die vor uns liegt. Geniessen, uns verwöhnen lassen, Essen das stets genussvoll und frisch ist. Alle Mitreisenden werden erholt und glücklich wieder nach Hause fahren. So wie immer!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien-Luxusurlaub
Ein Familienluxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch unseren 3. Aufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Schnee empfehlenswert
Ein Familienparadies, zentral gelegen, geschmackvoll sowohl vom Design als auch kulinarisch. Kurze Wegstrecke zum Skilift, Abholservice durch Mitarbeiter des Hotels für kleine Skifahrer . Ein Highlight.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenurlaub in traumhafter Umgebung
Es handelt sich um ein wunderbares Familienhotel mit einem herrlichen Ausblick, einer tollen Ausstattung, hervorragender Küche und einem tollen Team an Mitarbeitern. Uns hat es dort zum wiederholten Male gut gefallen und wir haben eine tolle Zeit verbracht.