Bewertungen (2 911)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel, lässt bei den Kindern keine langweile aufkommen. Grosse Poollandschaft und super nette Kinder-Teeniebetreuung
Steve(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel für Gross und Klein
Das Hotel verfügt über viele Möglichkeiten um sich als Familie bei gutem aber auch schlechten Wetter einen tollen Tag zu gestalten.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel für die ganze Familie!
Wir waren mit unseren Kindern (12 und 14 Jahre) zum ersten Mal im Hotel Alpenrose und waren sehr zufrieden! Auch für ältere Kinder bietet das Familienhotel einiges! Besonders gefallen hat unseren Kindern die Wasserrutsche und der Virtual Reality room. Auch der Ausflug mit den Segways war ein Erlebnis.

Edmée(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Hervorragendes schönes sauberes Hotel, sehr geeignet für Familien mit Kindern sowie deren Grosseltern. Tolles Essen.
Marina(31-35)Schweiz
tolles Familienhotel für Gross und Klein
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Alles ist vorhanden. Eine tolle Badelandschaft, viele Beschäftigungen für die Kids, tolle Betreuung der Kinder, abwechslungsreiches und gutes Essen. Genau richtig für die Erholung!
Nina(26-30)Deutschland
Familien-Auszeit
Wer wirklich Urlaub haben möchte und nicht nur mit den Kindern „wo anders“ sein will, ist hier richtig. Tolle Möglichkeiten für Kinder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsfaktor fantastisch - wir kommen wieder !!
Tolles Familienhotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal, in dem für alle Altersklassen jede Menge geboten ist. Wir kommen wieder!
Dani(41-45)Deutschland
Alles Tip Top
Ein tolles Kinderhotel mit tollem Ambiente. Rund-um-Versorgung den ganzen Tag über. Alles, was man braucht und sich wünscht, steht zur Verfügung. Ein Eldorado für Kinder, denen es bestimmt nie langweilig wird.
Petra (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super tolles Familienhotel :-)
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel mit allem drum und dran. Wir werden bestimmt wieder kommen. Es hat alles was man braucht und muss wirklich fast nichts mitnehmen mit Kleinkinder.
Daniel(36-40)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Familienhotel zum Wohlfühlen. Insbesondere für die Kinder: Wasserbereich, Spielplätze, als auch für die Erwachseneren: Sauna, Wellnessangebote, etc. top. Auch die Speisen top.