Die beste Adresse für Ferien mit Familie. Angebot richtet sich an Kinder jeden Alters. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen - in der Alpenrose fühlt man sich zu Hause. Die Kinder lieben das Angebot! Und Mami's und Papi's können sich entspannen!!
Sauber und sehr geräumig. Zimmerpersonal ist super nett und freundlich!
Essen ist abwechslungsreich, schmeckt super und Qualität stimmt. Das Frühstück ist der Hammer - Auswahl einzigartig. Wir mögen auch sehr gerne das Buffet am Nachmittag mit den Jausnleckereien.
Personal ist super nett und zuvorkommend.
Nah gelegen an der Gondelbahn. Shuttle für Kinder zum Skikurs vorhanden
- Sport
Hotel bietet sehr viele Angebote. Wellness mit und ohne Kinder. Grosser Badebereich für die Kleinen und Kleinsten, wie auch Poolanlage (drinnen & draussen). Entertainment für Kinder ist unschlagbar. Für jedes Alter wird abwechslungsreiches Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen dank für die 6 Sterne Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön zu lesen, dass euch unser gesamtes Angebot so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Alexander Geisler Front Office Manager