Tolles Hotel für Ferien mit Kleinkindern! Sehr herzliche Kinderbetreuung, schon unsere 3.5 Monate alte Tochter fühlte sich wohl im Babyclub, der Grössere wollte jeweils kaum zum Abendessen mit uns, weil es ihm so gefiel im Miniclub. Skikurs für die Kleinen ist gleich im Hotelgarten-sehr praktisch! Den ganzen Tag leckeres Essen. Weitläufige Wasserwelt mit grossem Pool, vielen Rutschbahnen usw.
Schönes sauberes Zimmer mit sep. Kinderzimmer.
Super Essen!
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Kinderbetreuer-/innen - vielen Dank! Anmerkung; Decke bei Ladestation im Hotel war leider zu niedrig um mit der Dachbox zu laden.
Nur wenige Meter zur Gondel, herziges Dorf.
- Sport
Leider nur 3 Saunaufgüsse in einer Woche, wovon 2 erst um 21.00 Uhr Abends waren. Hier wäre schön zB täglich um 17.00 ein Aufguss. Musik im Wellness war leider auch täglich die gleiche. Die Familienaktivitäten waren teilweise genau zur Abendessenszeit, das könnte man noch optimieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, danke für dieses ausführliche Feedback. Die Musik haben wir bereits abgeändert, hier hat sich etwas im System aufgehangen und es wurde dauerhaft die gleiche Playlist abgespielt. Ihr angemerkter Punkt bezüglich der Aufgüsse wurde heute im Meeting besprochen um solche Situationen in Zukunft vermeiden zu können. Es freut uns jedoch umso mehr, dass es euch und euren Kindern so gut in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns, euch bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Alexander Geisler Front Office Manager