Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Apartmenthaus in grandioser Lage
Nettes Apartmenthaus in grandioser Lage. Sehr neu und hochwertig eingerichtet. Von der Lage in einer der schönsten Landschaften Voralbergs.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Skitage im schönen AlpHus-Appartment Flora
Sehr schönes, modernes AlpHus-Appartement zur Selbstversorgung, mit allem was man braucht, sogar leckerem Brötchenservice. Wir waren zu Dritt im Appartement Flora. Ideal gelegen zum Skifahren, toller Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad für die Erholung danach(-: Sehr nette Gastgeber-Familie, wir haben uns sehr wohlgefühlt, DANKE
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Apartment in fast guter Lage.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Nach dem Skifahren kann man sich gut im Wellnessbereich erholen. Der Brötchen Service ist ein tolle Sache. Das einzige Manko war die sehr schlechte WLAN Verbindung in unserer Wohnung.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Apartmenthaus in super Lage für Ski
Sehr schönes und zum Skifahren ideal gelegenes Appartmenthaus. Super gemacht mit schweren Holztüren, schönem Licht, großzügigem Bad und Saunaruheraum unter dem Dach.
drsnowmo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Skiurlaub
Ski in/Ski out in modernem und gemütlichem Ambiente, sehr gut ausgestattete Appartments, erstklassiger Wellnessbereich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur klassr
wir hatten eine sehr freundliche gastgeber familie-die umgebung , die ruhe, die ausblicke, einfach traumhaft.der sauna ruhebereich wirklich zum entspannen.die wohnung zum wohlfühlen,die ausstattung prima,es war einfach alles nur schön!!