Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Schöne Lage des Hauses. In dieser Preiskategorie Zimmer ohne Klimaanlage anzubieten ist ein absolutes No Go
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung auf höchstem Niveau
kann man nur kurz und bündig sagen - einfach traumhaft und sicherlich eher 5* Niveau als 4*S die schönsten Zimmer sind im 2.OG (DZ deluxe Panorama) und 3.OG (Junior Suite deluxe Panorama) - einfach empfehlenswert!!!
Rolf (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser bestes Hotel im Alpenraum
Sehr schöner Urlaub,, sehr guter Service, das Essen ist in diesem Jahr noch besser -feiner- geworden. Poollandschaft ist beeindruckend, Zimmerservice ausgesprochen gut, Die Familie betreut ihre Gäste excellent. Geführte Wanderung mit dem Junior war ein Erlebnis. Wir waren schon 5mal da, jedesmal gab es Verbesserungen und neue interessante Angebote. Wir haben für das kommende Jahr schon gebucht.

Andreas (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum in Apfel-Plantagen mit Bergpanorama
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal kompetent und sehr freundlich. Spa-Bereich modern und sauber. Essen ausgezeichnet.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Welnesshotel
Wir verbrachten 1 tolle Woche mit Freunden und unseren Teenagern in diesem sehr geschmackvollen Hotel. Die Gartenanlage mit den diversen Pools ist sehr geschmackvoll und sauber. Leider hatten diverse Gäste das Bedürfnis die Liegestühle zu blockieren, was immer wieder zu knappen Schattenplätzen führte. Das Essen war sehr gut, das Angebot und die Vielfalt reichlich. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Der Zimmerservice war sehr liebevoll: täglich neue Blumendekorationen und…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oase in den Bergen
Großartiges Hotel um die Seele baumeln zu lassen, Personal unfassbar freundlich und kommunikativ Das Design des Hotels ist einladend und der Wellness- und Gartenbereich ist toll konzipiert
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel in ruhiger Lage - Erholung garantiert!
Ankommen, sofort wohl fühlen und genießen! Für uns war es eine sehr schöne Woche und wir haben uns sehr gut erholen können - nicht nur wegen des sonnigen Wetters, der schönen Umgebung und der Wanderungen, nein vor allem, wegen des wirklich schönen Hotels, der herzlichen Gastgeber und des allzeit freundlichen, hilfsbereiten Personals. Unsere Suite (305) mit privater Sauna und großer Terrasse ist nur zu empfehlen: ein echter Traum! Die Pools sind riesengroß, schön temperiert - hier wir man zum Langstreckenschwimmer!…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Hotel für Wellness, Kulinarik und Erholung
tolles Wellnesshotel, familiäre Atmosphäre, spitzen Küche, freundliches personal, super Anlage, tolle Poollandschaft, sehr gutes Wellnessangebot
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Modern Essen excellent Spa erstklassig Alles sauber Sportraum gutes Angebot Personal äusserst freundlich Einfach Spitzenklasse Sehr empfehlenswert
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum Wohlfühlwellness für Körper und Geist !!
Das Hotel ist mit verschiedenen sehr grosszügig geschnittenen Zimmern ausgestattet. WiFi ist in den Zimmern und Lobby vorhanden , jedoch nicht im Speisesaal, was wir als sehr angenehm empfanden kostenlos vorhanden! Die Angestellten des Hotels sind ALLE zuvorkommend und haben den Südtiroler- Schmee, welcher sie noch charmanter macht als sie sonst schon sind! Begrüsst wird man stets mit Nachnamen, auch das Wohlbefinden schien uns, liegt allen sehr am Herzen. jeden Morgen beim Frühstück liegt ein "Brief" und die…