Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfekte Lage für Freizeit und Sportaktivitäten
Schöne Lage mit super Aussicht. Ausstattung toll. Gut gelegen. Innen und Außenpool. Sehr freundliche Angestellte. Top zum Wandern, Rad fahren.....
Stine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auch für Skifahrer wirklich eine super Unterkunft
Wir waren mit unseren Kindern eine Woche zum Skifahren im Alpin Apart. Super ist, das der Skibus fast gleich vorm Hotel hält, und somit man unbeschwert zum Skilift kommt. Die Wohnung war sehr sauber, die Küche ist super ausgestattet - mit Backofen, vielem Geschirr, wirklich lobenswert. Auch der Brötchenservice war super und unkompliziert. Leider hatten wir das Zimmer über dem Gemeinschaftsraum, was bei uns für Ärgernis sorgte, da in unserer Woche sehr viele Dänen in diesem Haus waren und diese sich abends getroffen…
Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Appartementhaus in toller Lage mit Blick auf die Skiabfahrten von Flachau im Ortsteil Reitdorf. Bisher waren wir schon zwei Mal hier und werden auch in diesem Jahr im Winter wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Wunderbare , freundliche Gastgeber empfingen uns nun schon zum wiederholten Male ! Der Pool punktet extra genauso wie die gute Anbindung an Langlaufloipen . Zum Abfahrtslauf fährt der Skibus direkt am Haus ab - also perfekt zum Wintersport geeignet !! .....Wir kommen wieder !
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles prima!
Tolles Appartementhaus für Familien. Sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Hier kommt keine Langeweile auf :-). Für Reiter ist es optimal genau so wie für Nichtreiter. Tolles Wandergebiet! Wir kommen bestimmt wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienanlage in den Bergen
Schöne Ferienanlage, bestehend aus 3 Ferienhäusern mit mehreren Ferinwohnungen unterschiedlicher Größe. Hervorzuheben sind der Innen- und Außenpool, der kurze Weg zum Naturbadeteich, die gratis Reitangebote und das Ponyreiten, die gratis Seilbahn in Flachau, Trampolin und Spielplatzam Haus, die ruhige Lage, die herrliche Aussicht, die unproblematische Abwicklung und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Vermieterin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner Familienurlaub
Ferienwohnungen in drei verschiedenen Gebäuden. Anlage mit Pferdedtall und Reitplatz , Streicheltieren, Spielplatz, Innen- und Außenpool sowie Sauna. Ideal für Familien und Pferdefreunde.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll für Reiter und Familien
Wunderschöner In- und outdoorpool, nette reitlehrerin, 20 Pferde zur Auswahl, schoener Spielplatz, kleiner Badesee zwei gehminuten entfernt, super Italiener "Pinocchio"in altenmarkt,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniales Preis-Leistung-Verhältnis
Hervorheben möchte ich das Hallenbad mit echt super Blick auf die Umgebung durch große Panoramafenster. wir waren eine vierköpfige Familie und hatten nicht das Gefühl in den Apartment eingeengt zu sein.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für jeden Reiter
Ich bin schon das zweite mal da gewesen und werde nächstes Jahr wiederkommen hauptsächlich wegen dem Reiten. 2015 soll der neue Stall mit neuem Reitplatz fertig sein.Es gibt für jeden Reittyp etwas. Aber auch für Nichtreiter gibt es z.B. Wanderwege mit herrlichen Aussichten oder Wellness im Haus. Ich verbringe hier jedesmal aufs neue die schönste Zeit im Jahr.