Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Tolles Hotel, super für Kinder! Pool sauber und warm. Zimmer schön und groß. Wir würden gerne wieder kommen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir waren gerade 2 Wochen im ALPIN Apart und können es im Großen und Ganzen empfehlen. Wir hatten eine Ferienwohnung Typ C, die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen war. Es gibt jedoch schon neuere, renovierte Apartments der selben Kategorie. Das Personal war stets super freundlich. Der Innenpool war toll und wurde von uns fast täglich benutzt. Der Außenpool an sich ist auch toll, konnte jedoch aufgrund der vielen Bremsen, die permanent gestochen haben, kaum genutzt werden. Für Kinder ist es schön gemacht. Es…
Laura Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub der Kinderherzen strahlen lässt
Super schöner Bauernhof. Das Personal vor Ort war so super nett. Das Apartment hatte alles was man braucht inklusive tollem Ausblick. Der beheizte Innen und Außenpool ein Traum. Der Spielplatz und der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub? Jederzeit wieder 💚
Top Lage, wunderschöne Aussicht aber mit kleinen Mängel. Wir werden definitiv wieder kommen aber würden uns genauso über Verbesserungen freuen.
Vasco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage/Freizeitangebote Top, Zimmer-Ausblick Flop
Das Alpin Apart besticht durch seine Lage und das vielfältige sehr gute Freizeitangebot. Der Ausblick aus unserem C+-Appartement war ein Flop, weil wir keinen Blick auf die Berge oder das Tal hatten. Mehr dazu in der ausführlichen Bewertung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familien Bergurlaub mit Wellness
Wunderschön gelegene Appartementanlage mit Familienanschluss...tolles Wellness Angebot
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feedback
Waren im Bauernhaus untergebracht. Das Appartement war sehr abgewohnt. Touilettenbecken wackelte an der Wand umher, im Bad konnte man sich nicht drehen. Alle Türen knarzen, inklusive Bett. Es müsste halt mal was investiert werden.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren enttäuscht
Wir waren enttäuscht. Unsere Wohnung hatte viele Mängel und dafür empfanden wir den Preis viel zu hoch. Es gibt bessere Anlagen für weniger Geld.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles gut
Entsprechend der Beschreibung. Alles sauber. Empfehlenswert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller erholsamer Urlaub
Es ist kein Hotel sondern eine Appartementanlage. Die Wohnungen sind schön geschnitten. Wir waren im dritten Stock mit einer tollen Aussicht. Pool, Hallenbad. Sauna und Tischtennisplatte waren super