Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön!
Sehr liebevoll eingerichtetes, komfortables, sehr hochwertiges Apartmenthaus, mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub!!!!
unglaubliche toller Familienbetrieb, modern und luxuriös!!!! Traumhaft! Was wünscht man sich mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Alpin Chalet ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, die Gastgeber Familie extrem freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich top! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ruhig, gemütlich, freundlich!
Die Betten schlafen sich traumhaft! Familie Netzter ist sehr herzlich und freundlich! Antwort bekommt man innerhalb kürzester Zeit. Und die Lage ist schön ruhig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, schöne Anlage, alles sehr gepflegt wir kommen gerne wieder. Sehr nette Wirtsleute, in der Sauna immer genügend Handtücher ....Danke
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach klasse
Sehr schön gebaut und gepflegt, sehr nette Betreuung, toller Service, immer hilfsbereit, sehr schöner Wellnessbereich
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Segr schön - gerne wieder!
Tolle Wohnung, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, eine gute Lage zur Bergbahn mit Shuttle-Service des Hauses und eine schöne, ruhige Lage mit Blick in das Tal. Es war rundum ein perfekter Urlaub im Alpin Chalet am Burgsee! Danke dafür... ;-)
UNI(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schöne Lage, top Unterkunft und Service
Anlage mit Apartments, sehr gute Parkmöglichkeiten und Rahmenbedingungen. Für einen Urlaub mit Familie oder Freunden sehr gut geeignet.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Das Haus und die Chalet Ferienwohnungen sind sehr schön gestaltet, mit Liebe zum Detail und mit allem eingerichtet was man braucht. Die Lage ist ruhig am Ortsrand, und trotzdem nahe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Alles was man sich wünschen kann für unseren 10-tägigen Aufenthalt. Perfekte Kombi aus Komfort und Ruhe bei toller Anbindung an das Wanderparadies Serfaus-Fiss-Ladis. Zudem sehr familienfreundlich.
Michaela (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiferien wie sie sein sollten
Sehr sympathische Besitzer, ,grosse und neuwertige Wohnungen in ruhiger Lage, sauberer Sauna Bereich, frischer Brötchen-Service, alles klappt immer zu unserer grössten Zufriedenheit