Butsch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ladis ist im Alpen Chalet Burgsee eine Reise wert
Super tolle Unterkunft.Alles vorhanden was man in einer Wohnung benötigt.Sehr nette freundliche Besitzer.Wir kommen wieder.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super nur zu empfehlen
Freundlich,sauber, top Adresse, nur zu empfehlen. Ruhige Lage, War slles vorbereitet ( Online Einchecken) Kinderspielzimmer super ( auch Erwachsene können mitspielen)
Ramona(36-40)Deutschland
Die freundlichste und beste Unterkunft in Ladis
Sehr nette Gastgeber. Zu jeder Zeit hilfsbereit, sei es um allgemeine fragen oder um Ausflüge oder Besichtigungen buchen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOp Unterkunft für Familien mit Kindern und Hund.
Traumhaft gelegene, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Qualitativ und vom Ambiente her bleiben keine WÜnsche offen. Die Gastfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich - Highlight war eine Gipfeltour mit dem Seniorchef. Es hat uns so gut gefallen, dass der nächste Urlaub im kommenden Jahr schon wieder gebucht ist!
Regine(56-60)Deutschland
Moderne Appartements perfekt für Familien
Die Appartements im Alpin Chalet am Burgsee sind perfekt für Familien: modern, komfortabel und gut ausgestattet. Alles ist bestens organisiert, vom Brötchenservice bis zur Mülltrennung, und die Eigentümerfamilie kümmert sich sehr herzlich um die Gäste.
JP(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit Burg und See
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, Wohnküche und schnellem WLAN. Die im Preis enthaltene SuperCard ermöglicht einem das mein sein Auto für die Zeit des Urlaubs stehen lassen kann. Man kann in den Ortschaften Fiss, Ladis, Serfaus alles mit den Seilbahnen und dem Wanderbus erreichen. Der Lieblingsplatz lädt zum Entspannen ein und auf dem Dorfweiher können die Kinder mit dem hauseigenen Boot fahren.
Anita(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Modernes, sauberes, gut ausgestattetes und gastfreundliches Hotel/Ferienwohnung an schöner und ruhiger Lage. Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert für Familien.
Komfortable, gemütliche und familienfreundliche Wohnungen. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Charlotte(31-35)Deutschland
Einfach wunderbar! Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer 4 köpfigen Familie für 2 Wochen in Ladis. Die Unterkunft ist fantastisch - besonders für Familien mit Kindern
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
persönlich geführte Unterkunft zum Wohlfühlen
Ein sehr persönlich geführtes, modern und mit allem Komfort eingerichtetes Appartmenthaus mit großzügigen Balkonen, Brötchenservice, einer geselligen hauseigenen Bar und einem ausgesprochen schönen, ansprechenden Wellnessbereich.