Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich, nett, höflich und hilfsbereit.
Die ganze Anlage ist ein Traum. Einfach zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel war für mich und meiner Partnerin ein wahrer Traum es fing an schon bei der Ankunft man konnte bereits von der ersten Minute die Seele baumen lassen der Spa war etwas vom feinsten und vom Essen gar nicht zu reden wir waren schon in sehr vielen sehr guten Hotels aber das Sacher sprengt alle Ketten
ein ganz besonderer Platz-höchste Weiterempfehlung
Das Sacher in Seefeld ist ein ganz besonderer Platz mit einer ganz besonderen Gastgeberin.
Es überzeugt mit tollem Service, super gemütlichen Zimmern und einem einzigartigen Wellnessbereich.
Vormals Hotel Astoria, jetzt Hotel Sacher, wohl das beste Alpenhotel mit Charme, Stil u. freundlichsten Service.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus u. erlebten ständige Verbesserungen in allen Bereichen.
Wir genießen die familiäre Atmosphäre u. die Berücksichtigung unserer kleinen Sonderwünsche !
Auch das gute Gefühl, dass hier Nachhaltigkeit u. ökologische Aspekte beachtet werden erzeugen gute Urlaubsstimmung !
Wir hoffen auf lange Beständigkeit der geschätzten Werte u. kommen gerne wieder!
Traumhaft und der perfekte Ort für eine Auszeit!
Das gesamte Team ist so freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel erfüllt jeden Wunsch. Wellness traumhaft, Essen sehr fine, Frühstück gesund und frisch.
Das Personal sehr freundlich. Im Hotel kann man sich frei bewegen. Toll die Gesang Maseterclasses die Eva Lind organisiert. Weltklasse im Hotel die den Aufhenthalt noch verschönern und inspierieren.
Ein traumhaft schönes Luxushotel, das sehr gemütlich ist! Die Zimmer im alpinen Stil sind sehr komfortabel und elegant eingerichtet und von dem großzügigen Balkon hat man einen herrlichen Panoramablick auf die Berge!
Der Wellnessbereich ist sensationell - und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich!
Alles in allem eine großartige Erfahrung!