Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Tolles Hotel Stubaierhof
Ein schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern. Der Zustand der Zimmer ist vorbildlich und außerdem sind sie liebevoll dekoriert. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Mittags bekommt man kleine Gerichte die gratis sind. Das Hotel ist für alle Altersklassen geignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein Hotel mit 4 Sterne perfekt. Die Handy-Erreichbarkeit ist gewärleistet. Internet ist auch vorhanden.
Sylvia und Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, alle kleinen Geschäfte sind zu Fuss gut zu erreichen. Sehr guter Zustand, alle sind bemüht den Hotelgästen den Urlaub so gemütlich wie möglich zu gestalten. Der Eingang ist sehr ansprechend gestaltet und die Zimmer sind gross und gemütlich. Wir haben Halbpension gebucht und es war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren, es war sehr angenehm und schön. Es ist sehr empfehlenswert. Das beste zum…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Personal war sehr nett, das Essen hervorragend, die Zimmer gemütlich. Unsere Kinder (9 und 10) hatten ihren Spaß von 10 bis um 16.00 Uhr auf der Piste und danach im Schwimmbad ( Kinderbetreuung ist für unsere Kinder nicht mehr notwendig.) Das Ski-gebiet (Schlick 2000) ist super für Familien mit Kindern, die schon etwas fahren können. - Ein gelungener Kurzurlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
sehr gut geführtes hotel mit 70 einwandfrei sauberen zimmern wir hatten halbpensin mit frühstück, abend 4 gänge menü nachmitteg kaffee und kuchen und getränken zum abendessen inklusive,die gästestruktur eher nervig,laut gröllende italiener(wellnesbereich)und polen die sich wie die kings fühlen aber dafür kann das hotel ja nichts der altersdurchnitt von 25-80 sehr viele wellnesskurzurlauber wir fanden das hotel sehr schön bei einen guten preis-leistungsverhältniss,was evtl auch an der vorsaison lag,den es wahr…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde ich wieder einmal hinfahren eventuell im Sommer
Empfehlenswert, nette Umgebung, abwechslungreiches Skigebiet, das gut mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen ist. Schöne Welnessräume und sooooo nette, aufgestellte und hilfbereite Mitarbeiter.
Beatrice & Georg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir konnten unseren kurzen Urlaub sehr geniessen. Alles war mehr als nur zufriedenstellend. Es war sicher nicht unsere letzter Urlaub im Stubaierhof in Fulpmes. Das ist wirklich Urlaub vom feinsten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stubaierhof 2011
Hotel mit schöner Atmosphäre und einer gemütlichen Bar. Servicepersonal war unter Stress jedoch teilweise überfordert. Insgesamt ist das Hotel aber empfehlenswert auch wegen guten Anbindung an das Skigebiet Schlick 2000.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lecker, Luxus, lobenswert
- gehobener und sehr sympathischer Service - allg. guter Unterhaltungszustand - gute Ausstattung - sehr sauber - es gibt sicherlich günstigere Hotels in Fulpmes / im Stubaital, der Stubaier Hof hat jedoch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Simon & Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten die Wellnessanlage reichlich genutzt, auch das Behandlungsangebot war sehr toll und in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder gehen.
Pepi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Kunde als König
Uns (67,79,81,81) hat es sehr gut gfallen und waren trotz z.T. Schlechten Wetters sehr gut aufgehoben. Excellente Möglichkeiten Ausflüge zu machen und das schöne Tal und die Leute zu genießen.