Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Heike lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super genialer Urlaub wir werden wieder kommen!
Tolles großes Hotel, was aber angenehm familiär geführt wird und daher nicht zu rieisg wirkt. Die Kinder waren stets willkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Die Mitarbeiter am Empfang sowie im Service waren sehr nett und kompetent. Das tägliche Abend-Menue war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Wunderbare Kombination aus Moderne und Tradition. Wenn man im Frühsommer wandern möchte und gleichzeitig genießen möchte, ist man hier genau richtig.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, für die ganz besondere Auszeit
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und 2 schönen Schwimmbädern. Essen sehr reichhaltig und sehr sehr gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sodass man schnell Ausflugsziele/ Wanderwege erreichen kann. Ein paar Abstriche müssen wir allerdings machen: 1. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht, die sich im Nebenhaus befand. Hier sollte der Zimmerservice (gerade bei Neubezug des Zimmers) darauf achten, dass es keine Flusen in den Ecken und hinter den Vorhängen gibt. 2. Die im Zimmer bereitgelegten Bademäntel sollten vorher bitte nochmal auf Sauberkeit geprüft werden. 3. Das Essen war wirklich hervorragend - kleiner…
Angela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super und wunderschöne
Freundliches zuvor kommendes Personal und sehr gutes Essen . Preis Leistung einfach super.. Sehr saubere Anlage 😊😊
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin Stammgast in diesem Hotel , seit sehr vielen Jahren, mehrmals im Jahr. Es ist ein familiär geführtes Hotel . Die Atmosphäre ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind freundlich und mit allem was man braucht ei gerichtet. Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig, auch regional und lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt noch am Nachmittag eine leckere Jause . Auch das Personal an der Rezeption und im Service, sowie Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Außerdem gibt es einen…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche bei der Familie Deutschmann verleben dürfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein super Frühstücksbuffet, leckeren Kuchen am Nachmittag. Auch das ausgezeichnete Abendessen ist sehr zu empfehlen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich. Rundum ein super Urlaub.
Walter Breithaupt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seh Gut im algemeinen
Das Hotel war Gut Sehr gutes Frühstück und abenessen Der Chef und Chefin haben alle Leute am abend Begrüsst Da war ich entäuscht nach Hause gefahren
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannungsoase im Zentrum des Stubaitals
Das Hotel ist sehr zentral im Stubaital (Ort Fulpmes) gelegen. Die Ausstattung ist hochwertig. Service stets freundlich und zuvorkommend. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Ideal als Station zum Wandern und andere Bergsportarten.