Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel als Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in Top Lage. Auch für Familien mit größeren Kindern ideal. Sport- und Freizeitangebot in der näheren Umgebung enorm. Wir kommen wieder!!!
Helmut(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder für einen auch Kurzurlaub empfehlensw
Super Lage, 10Gehmin. von der Talstation Schlickeralm, einmaliges Hotelambiente, Wellnessbereich einzigartig! Essensqualität mmmmm....., Personal erste Klasse!
Reiner Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist modern eingeriichtet ,sauber ,Essen super lecker und das Personal unglaublich nett - Unsere Eindrücke waren wunderschön ,die wir auch gerne weiter geben werden- Viele Ausflüge sind in der näheren Umgebung möglich.
Karl Heinz B(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel und super Essen.
Das Hotel super, Essen Bärenstark. Personal freundlich, und sollte es mal nicht so sein, Kilian regelt das. Lage auch gut.
sonja und egon(66-70)Österreich
empfehlenswert,wir kommen wieder
sehr schönes hotel,super essen sehr lecker,hallenbad und sauna,massagen,tolle wanderungen,gratis wanderbus.es ist zu empfehlen
Sandra(36-40)Schweiz
Sehr, sehr empfehlenswert
Top Hotel. Das Essen ist absolute Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Preis/Leistung. Super geeignet für Wanderungen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Stubaital von seiner schönsten Seite!
Das Personal ist sehr nett und das Ambiente gemütlich und einladend! Danke für den schönen Aufenthalt - wir kommen auf jeden Fall wieder. Vor allem der Wellness Bereich war perfekt! Die momentanen Hygieneregeln werden ebenfalls eingehalten!
Elke (56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Fantastisches Essen auf Sterne Niveau,toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal 👍 Ich werde unbedingt nochmals kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Helga Johann (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufrieden
War ein schöner,erholsamer Wellnessurlaub. Personal Verpflegung Sauberkeit einfach spitze kann man nur weiterempfehlen Wellnessbereich traumhaft schön.Freuen uns auf den nächsten Wellnessurlaub bei ihnen.
Rainer(56-60)Deutschland
Aktiv Urlaub im Stubaital
Sehr gut ausgestattetes Ferienhotel mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten... ideal für Gebirgswanderungen