Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel für den Ski Urlaub mit Familie .
Sehr schönes Hotel für Familien, um entspannt Ski Urlaub zu machen . Sehr gute Lage zur Schlick 2000. Die Familien Suiten sind sehr schön eingerichtet , modern und haben ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Simone Akelbein-Stark(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super !!
Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel untergebracht. Einfach alles toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super, die Zimmer sauber und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Skiurlaub und werden natürlich wieder in diesem Hotel buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub.
Das Hotel liegt im Herzen von Fulpmes. Bereits beim Eintritt kommt man ich ein tolles Ambiente, der Empfang ist herzlich, zuvorkommend hilfsbereit. Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lecker. Am Abend das mehrgängige Menü hat für jeden was passendes so das keine Wünsche offen bleiben. Das Haus ist bestens zu empfehlen. Wir haben den nächsten Urlaub bereits während unseres Aufenthalts gebucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kulinarisches Highlight
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service und sehr zuvorkommendem Personal, alles in allem Perfekt und zum Wohlfühlen. Exzellentes Essen. Zentrale und ruhige Lage, zum Skigebiet ca. 5 Minuten mit dem Bus, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit „GAMS“ wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Busverbindung. Die Lage und die traumhafte Aussicht ist grandios.
Marie-Luise (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rücksichtsvoll dem blinden Partner gegenüber
Nette, persönliche Betreuung, sehr sauber, auch der Wellnessbereich, köstliches Essen! Richtig ambitionierter Familienbetrieb, wir buchen schon fürs nächste Jahr!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Stubaierhof
Liebe Familie Deutschmann, auf diesem Weg möchten wir Ihnen ein großes Lob aussprechen. In Ihrem Hotel fühlten wir uns rundum wohl. Die Angestellten wussten jederzeit über unsere Essensgewohnheit bescheid und servierten leckere vegetarische Gerichte. Leider war im Saunabereich durch die „kleinen Gäste“ oftmals bis abends eine hohe Lautstärke und viel „Umtrieb“. Eventuell sind die Hinweise bezüglich Sauna und Schwimmbad auf Ihrem „Morgenblatt“ und der Hotelmappe zu dezent gestaltet. Womit Sie sich positiv von…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
das essen war wirklich sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns wirklich gefallen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir (Familie mit zwei Kindern) waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel zum Skifahren und fühlen uns dort sehr wohl! Das Essen ist fantastisch!
Regula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Wellnesshotel in bergiger Umgebung
Modern und gemütlich eingerichtet. Grosser Wellnessbereich. Schöne und saubere Zimmer. Tolles Restaurant. Viele Zimmer in verschiedenen Gebäuden, Personen verteilen sich gut.