Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein schönes Skiweekend verbracht. Das Hotel ist mit seiner guten Lage und mit seinem freundlichen Personal sehr zu empfehlen.
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideales Hotel für die Winter-Auszeit
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Sauberkeit ist top und das Essen der Küche sensationell. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ringsum den Aufenthalt ist vorbildlich. Die Lage des Hotels ist durch ständig fahrende Skibusse optimal zum Skifahren in zwei Skigebieten. Man erhält Vorschläge zum Winterwandern und auch nach Innsbruck ist es mit Bus und Bahn nicht weit.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness im Stubaital
Alles gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Ich war mit meinen beiden Kindern (7 und 9) zum ersten Mal eine Woche Skifahren und auch zum ersten Mal im Alpin Resort Stubaierhof. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach klasse
Super Lage im Dorfzentrum und fußläufig zur Gondelstation. Schöne und moderne Zimmer. Sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Sehr schöner Wellness-Bereich.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service
Wer Sucht, der findet. Wir haben nicht gesucht und sind deshalb zufrieden und erholt nach Hause gefahren.
Doris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tophotel, 5 Sterne
Nur Gute Erfahrungen. Alles war zur 100% zigen Zufriedenheit. Ich bin immer wieder begeistert und komme auch wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service und freundlicher Atmosphäre. Es wird ein abwechslungsreiches Frühstück und ein exzellentes Abendessen angeboten. Wellness und Freizeitangebote runden den Aufenthalt ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel.
Ein tolles Hotel, das den vier Sternen absolut entspricht. Allerdings inzwischen etwas überteuert, das dürfte aber auf die meisten Hotels zutreffen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel für 1 Woche Aufenthalt mit oder ohne Kinder. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, was aber meckern auf hohem Niveau ist 😄