Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Essen ist hervorragend, aber der Service könnte besser sein.
Das Essen ist super. Service wie in einer großen Hotelkette - eher unorganisiert und nicht zu freundlich.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen im Alpine Resort Stubaierhof
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Alpine Resort Stubaierhof. Dieses Mal waren wir mit unseren Kindern und Enkel da. Service, Essen und Zimmer top.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Juniorchef droht mit Polizei wg.Übernachtungspreis
Inkompetenter Juniorchef, der nicht in der Lage ist ein Gespräch zu führen, auf seine Gäste zuzugehen und droht zudem vor Kindern und anderen Hotelgästen mit der Polizei. Zimmer und der Juniorchef waren der Horror. Essen, Wellness und Lage sehr gut. Schade, dass man so eine Bewertung abgeben muss und Urlaub mit einer Drohung mit der Polizei zu Ende geht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist absolut Spitze, das Essen ist auswahl- und abwechslungsreich und die Hotelcrew ist mega freundlich und aufmerksam.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessbereich
Zwar etwas hochpreisig aber es hat sich gelohnt
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser besonderes Wohlfühl-Hotel im Stubaital
Absolutes Wohlfühl-Ambiente, sehr herzliche Begrüßung, haubenwürdige Kulinarik, herausragender, großzügiger SPA-Bereich und sehr originelle Wellness-Anwendungen. Der besondere Charme des Hotels lebt vom äußerst freundlichen Personal und besonders von der Familie Deutschmann, die sich sehr persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Wie schön, hier schon seit zehn Jahren Stammgäste zu sein!
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer wie Winter,immer lohnenswert
Ein superschönes,eingerichtetes Hotel,einfach nur gemütlich und immer einen Besuch wert. An Personal,Service und Möglichkeiten gibt es nichts zu übertreffen.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel hat alles, was wir uns wünschen. Es ist sehr familien- und hundefreundlich, die Zimmer sind sehr schön, die Logistik mit Anfahrt und Busverkehr zu den Skigebieten ist sehr einfach, der Wellnesbereich bietet beste Erholung und das kulinarische Angebot ist durchgängig hervorragend.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein besonderes Ferienerlebnis
Wir sind bereits Stammkunden des Stubaierhofs und sind, wie immer, total begeistert von der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Teams, der Sauberkeit und dem köstlichen Essen.
CassandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Stubaierhof ist unser Lieblingshotel geworden 🥰 wir kommen definitiv wieder.
Das Restaurant bietet eine Vielfalt an Speißen, die nicht zu übertreffen sind. Das Gänge Menü am Abend macht uns sprachlos. Zudem sind alle Angestellten sowie die Gäste höflich und zuvorkommend.