Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnessurlaub für Alleinreisende mit Kind
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Unser Aufenthalt im Alpina Family Spa & Sporthotel war einfach wieder fantastisch. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Spaß für mein Kind und mich.
Wellnessbereich:…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lea
Verreist als Familie • August 2024Wundervolle Familien- und Golfauszeit in den Bergen
Essen
Regional aber auch internationale Einflüsse, besonders die Fleischgerichte waren sehr gut
Ein absolutes Sporthotel - Tennishalle direkt im Haus, kostenfrei Golf am Golfplatz am OPEN Golf St. Johann für alle Gäste
Agnes
Verreist als Paar • Mai 2024Erholung für alle Sinne
Essensauswahl
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert 😍
Wirklich ein tolles Zimmer! Sehr groß, tolle Aussicht am Balkon, sehr sauber!
Sehr gutes Essen! Ab 18.30 dürfen die Erwachsenen Essen zuvor die Kids😅 also ist es sehr ruhig beim Essen. Gute Qualität und sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024Kurz Trip nach Österreich
Essensauswahl
Essen
Check in ausgezeichnet
Restaurant erstklassig im Ambiente und herausragend in der Speisenqualität
Personal absolute Spitze
mandy(41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel mit Wohlfühl Charakter
Das Hotel haben wir für 3 Tage besucht und hatten einen tollen Aufenthalt.
Die Lage war sehr schön mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und der Wellnessbereich war einfach klasse.
Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich und reichlich.
Die Zimmer waren geräumlich und sehr sauber
Ralf(56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWer dem Alltag entfliehen will, ist hier richtig
Ich wollte einfach ein paar Tage ausspannen und suchte nach einem Hotel mit Schwimmbad, Sauna und guter Küche in schöner Umgebung. Genau das habe ich im ALPINA ALPENDORF gefunden.
Robert & Anita(61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeAlles perfekt und das merkt man auch - wie immer!
Auch nach dem Umbau - wunderschöne Zimmer und Bereiche!!!
Und wir wurden auch als Stammkunden herzlich von allen empfangen - nach dem Motto:
Urlaub bei Freunden!
B & P(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas beste Wellnesshotel in Österreich
Top Wellness Hotel in Österreich - Familiengeführt - es wird für alles gesorgt, damit der Gast sich wohl fühlt. Die Zimmer sind neu und modern gestaltet. Das Personal überaus freundlich! top weiter so! Der Pool- sowie Saunabereich sind sehr gepflegt und groß gestaltet.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Ein spontanes Wellness Wochenende in Österreich
Lautstärke
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr Sauber.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Das war aber sehr vielfältig und gut. Ob herzhaft oder süß, für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allgemein wahr es ein sehr lockerer und familiärer Umgang.
Der…
Patrick(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolut Empfehlenswert !
Hotelier-Kommentar
Lautstärke
Sauberkeit Pool
Von Anfang bis Ende hat uns das Hotel überzeugt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Hotel ist für jedermann geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten.