Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nette und freundliche Gastgeberin.
Sehr gepflegte und mit lieber hergerichtete Wohnungen und Appartements. Schöne Lage mit toller Aussicht. Wandern Schwimmen Radfahrern Ski und Langlauf in unmittelbarer Nähe möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Haus, dass ich weiterempfehle.
Das Appartement Alpina liegt zentral im Tannheimer Tal und eignet sich sehr für Tageswanderungen. Wir verlebten dort mit meiner Familie ein schöne Urlaubswoche anlässlich meines Geburtstages.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter, super nette Gastgeberin
Wir, als Wiederholungstäter haben es genauso super angetroffen wie jedes Mal. Die Gastgeberin ist einfach unbeschreiblich freundlich und aufmerksam und man spürt, dass sie voll in Ihrer Rolle aufgeht. Sie ist sehr um das Wohlergehen Ihrer Gäste besorgt und erfüllt alle Wünsche. Einfach eine Pudelwohl-Unterkunft. Hier kann man auch in der Sauna super entspannen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Luisa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt in Hotel Alpina
Super tolle Unterkunft und war sehr gepflegt, der Service ist super herzlich & empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Carola!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel, mit Aussicht auf die umliegenden Berge und Wasserfall. Eine liebe Gastgeberin, die keine Wünsche offen lässt. Der morgendliche Brötchenservice von der Handwerksbäckerei ist Klasse! Tier und Mensch sind hier willkommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter
Wir kommen das ca. 5 x; das sagt alles.. immer wieder klasse, herzliche Begrüßung durch Carola und Werner. Alles durchdacht und sehr sauber! Man fühlt sich einfach wohl .
karturo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zu Gast bei nette Leuten
Familiär geführte Appartementanlage in guter Lage. Für einen Langlaufurlaub sehr passend, Loipe und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der perfekte Bergurlaub
Es ist ein mit Liebe geführtes Hotel in bester Lage. Es gehen direkt Wanderwege ab und sowohl der Ort, Nachbarorte, Supermarkt und der Haldensee sind fußläufig zu erreichen. Wir waren mit Hund (14) und Kind (2) bereits zum zweiten Mal bei Frau Krauß zu Gast und fühlten uns jederzeit pudelwohl. Besonders toll waren die großzügigen Zimmer, der Brötchendienst und die Aussicht auf die Berge.
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter 🥰🤩
Sehr gepflegt und mit Liebe geführt
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Im Alpina bei Carola
Sehr nettes Gästehaus im Herzen vom Tannheimer Tal. Ganz tolle und nette Wirtin. Für uns immer wieder ein toller Ort zum Abschalten