Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Aktiv Urlaub.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Mein Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang Duschvorhänge in der heutigen Zeit finde ich sehr unhygienisch. Das Abendessen Buffet finde ich sehr überschaubar und klein. Das Frühstücksgefäß war auch sehr klein und überschaubar. Für Leistungssportler ist das Buffet unzureichend. Einen Abstellraum für Fahrräder gibt es nicht. Alternativ muss man eine Garage mieten. Diese kostet 10€ pro Tag. Positiv überrascht war ich von dem…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man konnte sich wohlfühlen. Die Umgebung war auch im Oktober sehr schön zum Wandern.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren 3 Nächte dort. Von Außen sieht das Hotel nicht schlecht aus aber von innen...... KATASTROPHE! Ein in die Jahre gekommenes unsaniertes Hotel, im Eingangsbereich richt es stockig und es ist sehr dunkel.... Nicht hell und freundlich. Die Zimmer haben einen 80 ziger Jahre Flair, mit altem fleckigem Teppich, Flecken an den Wänden, im Waschbecken Risse und einem muffigem Geruch. Wir haben erstmal 1 Stunde gelüftet. Die Betten gehen gar nicht, wer mit dem Rücken zu tun hat kann sich nach einer Nacht in einen…

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert
Sehr abgewohnt, die Zimmer, gerade das Bad Alt. Nicht dem Preis entsprechend. Personal in Chechischer Hand. Lage ist etwas abseits vom Zentrum.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, etwas abgelegen für Nicht-Skifahrer, in die Jahre gekommen, der 4 Sterne nicht wert
Schöne Lage, Zimmer in Ordnung, Dusche schon etwas schimmelig in den Fugen. Das Zimmer wurde nicht mehr gemacht, nachdem für 30 Minuten das „Bitte nicht Stören-Schild“ angebracht war. Das Abendessen war viel zu teuer mit 26,00 € pro Person ohne Getränke. Dabei kann man wenige Meter entfernt in Tschechien gut und günstig speisen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Speisen eintönig, abgelegen
Winterurlaub mit der Familie. Gepflegtes Gelände. Freundlicher Empfang, Zimmer nicht ganz sauber, schöner Ausblick auf die umliegenden Berge
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche AI Urlaub gut geeignet.
Für eine Woche gutes AI-Hotel. Der Blick zum Fichtelberg super. Leider gab es keinerlei Hinweise auf das Zahlen einer Parkgebühr für einen Parkplatz, der nicht mal gesichert war und es auch keine Alternativen gab.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel kurz vor Oberwiesenthal, am Hang gelegen, mit Blick auf den Fichtelberg. Wir hatten All Incl. gebucht und haben hier ein paar schöne Tage verbracht. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden (Pro Tag 4 €). Wir hatten uns den Luxus einer Einzelgarage gegönnt. (10 € pro Tag). W-LAN im Eingangsbereich und der Bar.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 4-Sterne-Hotel
Lage und Zimmer sind ok. Restaurant und Essen entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Ambiente wie in einer Werkskantine. Es fehlt ein professioneller Restaurantleiter, optische Neugestaltung und vor allem besseres/abwechslungsreiches Buffett. Nicht zu empfehlen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Ein schönes Hotel am Fichtelberg mit freundlichem Personal und einer guten Ausstattung. Im großen und ganzen geschmackvoll eingerichtet und die Bar mit Chesterfield Möbeln und lädt Abends zum verweilen ein.