Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Hotel, nahe zu Attraktionen
Das Hotel liegt im Pitztal, viele Attraktionen sind mit dem Auto vom Hotel erreichbar. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Zum Abendessen kann man zwischen 3 warmen Gerichten auswählen. Das Hotel war sauber, das Badewasser angemessen und das Personal super freundlich. Auf der Terrasse wurden Wandertouren für den nächsten Tag schmackhaft gemacht. Der Parkplatz ist etwas zu klein, Parkplätze sind aber in der Nähe.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage im Pitztal
Wir wurden vom Hotel Alpenfriede ins Alpina Resort umgebucht. Wir waren rundum zufrieden. Personal und Verpflegung war sehr .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht mehr so gut wie in den Jahren zuvor !
Das Hotel ist leider nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor!! Das Zimmer war sehr herunter gekommen ! Auf Beschwerden wurde nicht reagiert!! Nach Beschwerde über Mail wurde ein finanzieller Ausgleich angeboten!! Das versprochene Geld ist seit über 14 Tagen immer noch nicht eingegangen!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Family Hotel: Freundliches Personal aber unübersichtliches Konzept. Das 2. Zimmer im Appartement hatte keine Fenster. Bei der Halbpension sind die Getränke ( auch Leitungswasser!) am Abend extra bezahlen. Ebenso der Cappuccino beim Frühstück. Beim Essen wird generell eher gespart.
Tami(36-40)Deutschland
War o. k. - aber keine 4 Sterne
Gute Lage, genügend Parkplätze, guter erster Eindruck mit ein paar Ecken und Kanten. Etwas verwirrend fanden wir im Vorfeld die Beschreibung und den Zusammenhang der beiden Häuser Alpina Nature und Wellness und Alpina Family Resort. Bis Mai gehörten die Häuser wohl zusammen, jetzt möchte man die Familien mit Kindern wohl im Family Resort haben und im Nature und Wellness die Erwachsenen ohne Kinder. Allerdings sind die Beschreibungen in den Reisebüros wohl noch nicht aktualisiert. Der Kinderclub ist im Zwischengang…
Claudia(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Toller Kurzurlaub...nettes Personal, leckeres Essen! Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Günter (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Wanderungen und Relexen!
Nettes Hotel in guter Lage, freundliches Personal was auf Kundenwünsche promt reagiert. Ausgezeichnete Küche und gute Entspannungsmöglichkeit!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für Skiurlaub für groß und klein
Wir waren nun zum zweiten Mal über die Jahreswende im Alpina Resort. Unser Hauptreisegrund ist das Skifahren, was im naheliegenden Skigebiet "Hochzeiger" sehr gut möglich ist - von Einsteiger bis Fortgeschritten. Die Busanbindung ist direkt vor dem Hotel gesichert und der Skibus fährt zu den wichtigsten Zeiten sogar viertelstündlich. Ebenfalls kann man durch das Hotel Spinde am Hochzeiger zu vergünstigten Preisen mieten, sodass man seine Ski und die Skischuhe nicht mit in den Bus nehmen muss. Nun zurück zum…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jugendherberge zum Preis eines 4Sterne Hotels.
Das Hotel ist unterteilt in ein Halbpension 4 Sterne Haus und ein 4 Sterne All inclusiv Haus. Die 4 Sterne bestehen evtl. für den vorderen Bereich (Halbpension). Das All-in Haus ist im besten Fall als Youthhostel zu beschreiben. Sehr schlecht ausgestattete Zimmer und unfreundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne nicht verdient hat
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Parkmöglichkeiten waren schlecht. Es standen viel zu Wenige zur Verfügung, jedenfalls wenn man nicht schon Nachmittags vom Ausflug zurück war. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Um vom Familie Resort zur Rezeption zu laufen ist man schon ein ganzes Stück - treppauf, treppab - unterwegs. Theoretisch gibt es auch im Family Resort eine Rezeption, die haben wir aber nie offen gesehen.