Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
kleineres Hotel, das sehr verschachtelt durch diverse Anbauten direkt an einer lauten Bergstraße im Ort steht. Dadurch war Schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich. Zu wenige Parkplätze . nie wieder!
Hanspeter & Annelis(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel mit Herz
Gut und freundlich und absolut sauber geführtes Hotel, in dem sich die Gäste willkommen und wohl fühlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis [Halbpension inkl. Jause, Benützung ganzer Wellnessbereich, Kleinhallenbad, Fitnessbereich, Mehrtages-Skipass und Gratis-Skibus zu einem vernünftigen Preis erhältlich].
Anne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gefühlt eher 3 Sterne
Nach den Bewertungen hier auf Holidaycheck habe ich etwas anderes erwartet. Im nahhinein kommen mir manche davon etwas geschönt vor. Insgesamt waren es viele Kleinigkeiten, die mich das Hotel nicht weiterempfehlen lassen. Wer ein Hotel mit Kinderbetreuung sucht, sollte wissen, dass man sich darauf nicht unbedingt verlassen kann. Es gibt in Österreich viele Hotels mit deutlich besserem Preis/-Leistungsverhältnis. Internet kostet 2,50 €/Stunde, 4 €/2 Stunden oder 15€ / Tag. Eigenes Gerät mitbringen, es gibt keinen…
Fabian(26-30)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
Die Besitzer können nochmahr aus dem Hotel rausholen. Es hätte von uns keine 4 Sterne bekommen - obwohl es trotzdem absolut in Ordnung für uns war. Für einen Kurzurlaub wirklich absolut zu empfehlen.
Heidemaria(56-60)Österreich
Schöner und angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes großes Zimmer neu gestaltet und modern ausgestattet.Alles sauber und gepflegt.Zum Wohlfühlen ein Hallenbad und verschiedene Saunen und Dampfbad. Dazu kommt nach dem Skifahren ein gutes Jausen und Mehlspeisenbuffet. Zur Gästestruktur viele Gäste aus der Schweiz. Eine Anregung wäre der Eingang ins Hotel,der etwas antiquiert wirkt.
Frank(46-50)Deutschland
Tip top, sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es war alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Der Weinkeller ist sehr empfehlenswert und auch die Schneeschuhwanderung mit dem Seniorchef war einzigartig.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Preis-Leistung
Abgesehen von der ersten Nacht in einem unrenovierten Zimmer, waren die neuen Zimmer freundlich und geräumiger. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und sauber. Das Essen war vielseitig und gut, es wurde immer nachgelegt. Trotz vieler Kinder verlief Frühstück und Abendessen ruhig und entspannt. Die Bar war ausgesprochen einladend und die Getränke gepflegt.
Bea & Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit fantastischem Ausblick
Kleineres aber sehr attraktives Hotel. Faszinierend sind die Gänge zu Zimmer, Bar, Wellnessbereich etc. für Liebhaber von Labyrinthen. Sauberkeit der Zimmer sowie im Bade und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen haben uns begeistert. Geführte Wanderungen mit Hubert sind ein Erlebnis. Unsere Empfehlung: Je nach Witterung unbedingt wasserfestes Schuhwerk tragen...!!!!! Schneestapfen im Oktober gibt nasse Füsse.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wanderurlaub im Pitztal
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, sind allerdings aufgrund eines Wasserschadens ins Hotel Alpina umgebucht worden. Die gebuchte Juniorfamiliensuit entpuppte sich als ein ordentliche Suit mit 2 Zimmern sowie 2 Bädern, was insbesondere unserer Tochter sehr gefiel. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Trotz der relativ geringen Gästezahl Ende Oktober war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Wahlmenü am Abend hat immer etwas für uns zu bieten gehabt. Zwar waren wenige Teenager im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Höchstens 2 Sterne!
Die Zimmer haben eher etwas von Jugendherberge. Der Kühlschrank der Minibar funktionierte nicht. Was aber auch nicht schlimm war, da er schimmelte und leer war;-) Das eingebaute Radio funktionierte ebenfalls nicht. Der Fernseher ist extrem winzig und läßt ein Fernsehen auf dem Bett eigentlich nicht zu. Das Bad war klein und ohne Fenster. Die Dusche hatte einen Duschvorhang!!!, welcher beim Duschen am Körper klebt, denn ein aufrechtes Stehen ist in der Dusche fast unmöglich (aufgrund der Dachschräge). Der…