Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Sehr sauber, jeder sehr freundlich, Essen super. Skigebiet sehr nah und für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit Kindert top. Außerdem hat das Essen hervorragend geschmeckt. Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit Balkon und herrlichem Bergblick. Außerdem konnten wir noch an einer geführten Wanderung teilnehmen. Für die Kinder war der Pool ideal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich zuhause
Sehr schönes Hotel im wunderbaren Tirol. Bergpanoramablick, sehr schöner Garten, alles liebevoll eingerichtet. Schöner Wellnesbereich. Man kommt gerne wieder. Essen sehr gut und reichlich, gemütlicher Aufenthaltsbereich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel / Preis-Leistung für Familien sehr gut !
Ideal für Wanderurlaub, idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge, super Wellnessbereich mit kleinem Pool + Sauna, super Essen, schönes Ambiente im Speisesaal, Preis/Leistung für Familien --> SUPER !!!!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
Die Sauberkeit der Zimmer, der von allen genutzen Räume und des Wellnessbereiches ist bemerkenswert! Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Leider hat es uns sooo gut geschmeckt das wir alle mit einem kleine Bäuchlein zurück gekommen sind. Frühstücksbuffet und Abendessen sind vielfältig und haben 5 Sterne Charakter!! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit kleinen Mängeln.
Kleineres Hotel mit Alt- und Neubau. Hotel in gutem Zustand (sauber). Vor dem Hotel befand sich ein viel zu kleiner Parkplatz, auf dem man hintereiander parken musste, so dass der Pkw oftmals morgens zugestellt war und man evtl. zu früher Stunde das Auto umstellen musste.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ganz gut, aber keine 4 Sterne
Nach den vielen positiven Bewertungen im Forum und einem Aufenthalt in einem sehr schönen Wiener 4*-Hotel kurz zuvor waren unsere Erwartungen an das "Tschirgantblick" im Vorfeld entsprechend hoch. Der Aufenthalt hinterließ dann allerdings einen recht zwiespältigen Eindruck: 1. Das Personal war zwar ausgesprochen freundlich, aber alles und jedes erfuhr man immer erst auf Nachfrage, was dann doch recht mühselig war. Da in den Zimmern keine Informationen auslagen, musste man Essenszeiten, Telefongebühren, Infos über…
Katrin(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Mehr Frühstückspension als Hotel
Das Hotel war zwar sauber, aber da erst vor wenigen Jahren ein Zubau realisiert wurde, wunderte es uns, dass in diesem Zuge das Mobiliar, die Sanitäranlagen, Teppiche usw. nicht dem neuesten Stand angepasst wurden. Es besteht ein Aufzug, jedoch ist dieser nur über einige Stufen zu erreichen. Zudem präsentiert sich die Anlage als in sich sehr verschachtelt, realisiert auf Halbstöcke, was ungünstig bei schwerem oder sperrigem Gepäck ist, da man trotz Lift nicht aufs Treppensteigen verzichten kann. Das Hotel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gepflegtes gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Beeindruckt hat mich vor allem die wunderschöne Weihnachtsdekoration, wie ich sie zu Hause nur von eigens dafür vorgesehenen Adventsausstellungen kenne bzw. erwarte. Angefangen vom Eintreten ins Hotel, der geschmackvollen gemütlichen Lounge, über die Flure in Speiseraum und Wellnessbereich. Ich konnte mich gar nicht satt sehen. – EINFACH GENIAL . Auch eine schöne Auswahl Bilder harmonisieren mit dem übrigen Enterieur des Hotels. Ein reichhaltiges, schön angerichtetes…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Essen absolut spitze!
Eher kleines Hotel, sehr sauber, HP 2x Menüwahl + 2xBuffet, Gästestruktur jetzt Anfang November nur Deutsche, evt. Österreicher jeden Alters, überwiegend Familien, da noch Ferienzeit Wenn man wirklich mit der Gondel oder dergleichen auf Berge möchte, ist diese Jahreszeit nicht passend. Zu Fuß ist es natürlich kein Thema. Wetter war noch richtig gut und verhältnismäßig warm, aber da steckt man ja nicht drin. Nochmal möchten wir betonen, dass das Hotel absolut top ist und wir jederzeit gerne wieder kommen.