Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Achtung: Geheimtipp!
Wer ein kleines, feines Hotel mit besonderem Flair, viel Ruhe und Beschaulichkeit sucht und zudem große Gaumenfreuden schätzt, ist in der Villa Gabriela bestens aufgehoben und wird dort eine wunderschöne Zeit verbringen. Sehr nettes Publikum, "gemischte Struktur", überwiegend aus Deutschland und Italien. Viele Stammgäste. An dieser Stelle gibt es von uns keine Tipps, sondern nochmals ein Dankeschön an die Fam. B. Machen Sie weiter so! Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aufmerksam, lukullisch und absolut gastfreundlich
Das Essen von der Chefin persönlich zubereitet, jeden Abend eine absolut lukullisches Highlight. Innovativ und einfach nur guuuuuut. Rundum wohlfühlen..... Der Gast im Mittelpunkt! Gutes Gespür, ob ein abendlicher Plausch ansteht, oder aber man einfach mal seine Ruhe möchte. Die Suite absolut durchdacht und auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtet. Service und Zimmerservice perfekt. Alles sauber und im Ansinnen, das möglichst so im Hintergrund über die Bühne zu bringen, dass der Gast nicht gestört wird. Immer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in Südtirol
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die herrliche Gegend rund um die Seiser-Alm läd zum wandern und zu Ausflügen ein! Das abendliche Genießer 5-Gänge Menü, arrangiert von der Hausherrin und der Crew, haben wir sehr genossen! Gaumenverwöhnkur-pur! Wir kommen sehr gerne wieder!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach wohlfühlen, familiäre Atmosphäre und Komfort
Ein wunderschöner Urlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten, detailverliebtem Service in gepflegter, komfortabler Atmosphäre! Was will man mehr, um einen Urlaub voll und ganz geniessen zu können? Und nicht zuletzt eine äußerst sympathische Hoteliersfamilie, die sich noch Zeit nimmt für Ihre Gäste und einen tollen Urlaub bereiten möchte! Wir sind immer wieder gerne da und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!
Gerda(61-65)Deutschland
Traumtage in der Romantik Villa Gabriela
Eine Wohlfühloase in jeder Beziehung abseits des Massentourismus in traumhafter Lage. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche (5-Gänge-Menü und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eintoller Urlaub
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Speisen und Getränke sind ein Traum, man ist hier sehr flexibel. Das Hotel ist ideal für Leute die Ruhe zum Ausspannen suchen. Wir werden bestimmt nochmals einen Urlaub verbringen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage das keinen Wunsch offen lässt. Freundliche, liebevolle Betreuung in exklusiver Umgebung. Excellente Küche an der man die Leidenschaft für das Kochen wiederfindet.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir sind begeistert
Hier stimmt der Preis und die Leistung wirklich. Das Essen ist ein Traum und die Besitzer sind wirklich herausragend freundlich, nett und zuvorkommend. Hier fühlt man sich rundherum wohl und geborgen.
Monika & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur begeistert - Erholung und Kulinarik pur!
Ankommen und gleich wohlfühlen. Die herzliche, ungezwungene und unaufdringliche Art des Besitzerpaares sowie der Angestellten tut einfach nur gut und ist ansteckend! Was jeden Abend auf den Tisch gezaubert wird - sterneverdächtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Monika&Thomas
Rolf(41-45)Deutschland
Immer wieder einfach nett
eine kleine aber sehr feine Unterkunft. Gabriella und Daniel sind unglaublich nett und aufmerksam. Die Zimmer sind so wie sie sein sollten. Es gibt einen gut gefüllten Weinkeller und die Küche ist Sterneverdächtig. Immer wieder eine runde Sache.