Verena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein schönes Hotel, sehr netter und persönliches Empfang. Alles ist grosszügig gestaltet. Die Komfortzimmer sind mit dunklem Holz etwas in die Jahre gekommen, aber haben neue Bäder und WCs und sind super sauber. Ein Balkon ist vorhanden. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt und sehr angenehm gestaltet. Die Bedienung hat jedoch keine adäquate Ausbildung, es fallen häufig Teller und Besteck zu Boden, was vielleicht auch an zuwenig Personal zu Stosszeiten liegt (Hektik). Ausserdem werden…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Luxus in Gletschernähe
Hervorragendes Ambiente, sehr nettes Personal Ideales Hotel um in den Osterferien noch sehr gute Schneeverhältnisse auf dem Gletscher des Kitzsteinhornes vorzufinden. Nach dem Skifahren bietet das Hotel alles, was man zum Wohlfühlen braucht, besonders ansprechend ist die Wellnessanlage im römischen Stil, der Pool dürfte allerdings etwas wärmer sein.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel das sehr familiär geführt wird. Top
Wir verbrachten unser Osterwochenende im Hotel Barbarahof. Netter Empfang beim CheckIn. Wir hatten die Suite Toscana gebucht. Großes Zimmer, super Bad und ein schöner Balkon. Dies entsprach genau unseren Vorstellungen. Hervorzuheben sind die Gastgeber. Immer sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekt für Skiurlaub mit der Gruppe
Wir waren mit der Firma auf ein Skiwochenende in diesem Hotel. Sehr gutes Essen. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Balkon. Nach dem Skifahren haben wir uns noch im Hallenbad und Sauna erholt und das war sehr enspannend. Ruheraum sehr schönes Ambiente. Auch die Kollegen waren von den Räumlichkeiten begeistert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung und Wellness pur am Kitzsteinhorn
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, einen exzellenter Service, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer, bietet kulinarische Highlights Tag für Tag, toller Wellness-Bereich guter Handy-Empfang, kostenloses Internet
Erika(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
"Verwöhnhotel"
Der Empfang im Hotel ist immer sehr, sehr herzlich und der Aufenthalt wird auf die persönlichen Bedürfnisse ausgerichtet. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel ausgezeichnet. Die Qualität und die reichliche Auswahl vom Frühstück, Jause, Abendessen ist sehr gut. Das Galamenue am Donnerstag war wie immer sehr "Haubenverdächtig"!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel und seinen Preis auf jeden Fall wert!
Super Hotel! Wir waren jetzt schon 2 mal dort und waren immer wieder begeistert! Wir hatten die Honeymoonsuite mit Whirlpool. Einfach spitze! Der Wellnessbereich ist klein aber gemütlich und sehr sauber. Auch keine Überfüllung. Man ist fast immer alleine in den Saunen, find ich einfach klasse!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nicht das Erste mal aber auch nicht das Letzte mal
Ein Hotel mit dem gewissen Etwas das keine Wünsche offen läßt. Man fühlt sich rundum versorgt. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und zuvorkommend. Es war nicht der letzte mal. Wir kommen wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Feuerwerk der Sinne
Es war wunderbar. Selten so gut und geschmackvoll gegessen. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein paar Haken im Bad für die bereitgelegten Bademäntel wären schön.
Maria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Exklusiv, sehr nette Mitarbeiter - Verwöhnen pur!
Das Hotel ist modern und exklusiv eingerichtet. Man findet immer wieder Details, die das Hotel so familiär machen wie z.B. den Bereich um den offenen Kamin, da fühlt man sich wie in einem Wohnzimmer. Die Salettl Bar wirkt ausch sehr neu und stylisch, hier bekommt man super Cocktails, Zigarren und alles andere. Die Gastgeberfamilie ist im Hotel sehr present, immer freundlich und aufmerksam. Das merkt man auch bei den Mitarbeitern - die sind auch alle sehr nett. Alles in allem eine sehr harmonische, angenehme…