Angelika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen immer wieder !
Ein familiär und herzlich geführtes Hotel mit elegantem Ambiente und herrlichem Ausblick auf das Kitzsteinhorn und die umliegenden Berge.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Kaprun. Die Einrichtung besticht durch ihre Liebe zu Details, man kann immer wieder Neues entdecken. Der Wellnessbereich ist top und die Bar sehr einladend. Das Essen ist ein Traum. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Angelika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Wohlfühl - Oase in Kaprun
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses schöne Hotel - mit unverminderter Begeisterung ! Der herzliche Kontakt zur Gastgeberfamilie, das gepflegte, edle Ambiente, die schönen Zimmer, die hervorragende Kulinarik und die absolute Sauberkeit bereiten uns immer wieder größe Freude !

Oliver(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Kinder - Super!!!
Gepflegtes, familiengeführtes Adults only Hotel. Super Lage, sehr sauber und toller Service!
Rotkopf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel
Außergewöhnlich freundliches Personal. Hervorragende, qualitativ hochwertige Speisen. Sehr saubere Zimmer und Wellness Bereich.
Helmut & Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness- und Winterspaß
Tolles von der Familie geführtes Hotel in zentraler Lage. Äußerst gepflegt, tolles Frühstück bzw. Abendessen. Wir kommen wieder!!!!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub =Barbarahof
Sehr sauber , großzügige Zimmer ,leckeres Frühstück , sehr freundliches Personal , sehr gute Lage Zell am See- Kaprun Karte top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern wieder ! Eine Top Empfehlung !
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, variabel und sauber. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Service. Das richtige zum entspannen und relaxen. Ein Adults only Hotel ! Gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig und Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. Es lohnt die Nutzung der Sommercard. Wir kommen gern wieder !! Eine gute Empfehlung
Sop(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Adults Only mit super Rundumservice
Sonniger Sommerurlaub, leckeres Frühstück, Herzlichkeit, und die Wanderwege sind spitze! Leckere Getränke an der Bar.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder einen Besuch wert!
Der Barbarahof war die perfekte Wahl für unseren Skiurlaub im Januar 2020. Die familiäre Atmosphäre im Hotel sowie schöne und saubere Zimmer, die Halbpension und die Nähe zum Gletscher haben uns überzeugt!