Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich werde Wiederholungstäter sein und wieder hinfa
Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne renovierte Zimmer. Unser Ausblick vom Balkon war Atemberaubend. Wellnessbereich sehr sauber und man kann sich sehr gut entspannen, die Anwendungen werden sehr professionell ausgeführt und es ist ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Innenpool und Liegewiese sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.
Ein superschönes Hotel. Wir haben uns sehr erholt. Die Umgebung des Hotel, die Ausstattung, das vielfältige und leckere Essen, Service und freundliche Mitarbeiter sind weiter zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolles Hotel!
Familiär, Sauber , sehr freundlich & authentisch.
Das Frühstück ist bombastisch!
Die Jause Klasse & das Sechs Gänge Menü zum Abend immer harmonisch & Vielfältig.
Ganz toll eingerichtetes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Küche und der Service. Tolle Terasse zum Essen. Live Musik einmal in der Woche mit lokaler Musikgruppe. Pop und österreichischer Schlager. Spitze
Die Lage des Hotels ist perfekt, eine wunderschöne Lage. Perfekter Ausgangspunkt für wandern, Rad fahren und auch für Wintersportler, alles ist zuzusagen direkt vor der haustür. Die Gondelstation ist nur circa 5 Gehminuten entfernt.
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Es war einfach SUPER. Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer TOP und das Essen (Abend und Frühstück) waren perfekt!
Der Wellnessbereich war auch sehr schön.
Alles einfach nur Klasse. Das Zimmer war rießig und wunderschön. Die Freundlichkeit war umwerfend. Das Hotel war für uns und unseren Urlaub absolut perfekt.