Fam.geführtes Hotel.Das Personal vom Empfang , die Küche, Bedienung bis zum Reinigungspersonal sehr nett und versucht ihnen jeden Wunsch zu erfüllen.Hervorzuheben ist die singende Bedienung und die Hervorragende Küche die einen Stern verdient.Hatten eine 45 qm große Suite mit Terrasse einen Ausblick auf das Tal u.die Berg.Sonnenauf und Untergang.Tiefgarage kostenlos.Hier ist der Gast noch König.
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente und familiärer Atmosphäre
Wir kommen schon 35 Jahre in dieses Hotel .Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel .Die Gastgeber geben einem das Gefühl von Familie zu der man immer gerne wieder zurück kommt .Wir kommen aus Hamburg und trotz der langen Fahrt kommen wir sehr gerne wieder.So ein liebevoll geführtes Hotel haben wir nirgendwo anders gefunden .Danke für die schöne Zeit
Tolles Familien geführtes Hotel wo man sich sofort zuhause fühlt und keine Wünsche offen bleiben!
Liegt etwas oberhalb von St. Johann mit tollem Blick auf den Ort und die Berge
Sehr Saubere und mit Geschmack eingerichtete Hotel, atemberaubende Ausblick auf Berge, das Fünf Gäng Menü am Abend ist einfach fantastisch!!!. Sehr freundliche und zuvorkommende Personal!!!