Laura(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zu schnell gewachsen
Zusammengefasst: Zu schnell gewachsen. Wir haben 4 Tage mit Freunden in einem der Apartments verbracht und haben sowohl Sauna mit Bergpanorama als auch Infinitypool sehr genossen. Vor 6 Jahren hat das Pacheiner all diese Dinge dazugebaut und macht sehr auf "fancy", liefert aber leider nicht vollständig. Apartment: Zimmer sehr schön, Wohnzimmer sogar mit Kamin. Generell gab es aber zu wenige Handtücher im Apartment, 2 p.P. für 4 Tage sind meiner Meinung nach nicht genügend. Das Zimmer wird auch erst am Ende…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Schiurlaub im Alpinhotel Pacheiner
Top Lage inmitten des Schigebietes, ausgezeichnete Küche, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Die Anreise etwas erschwerlich, unbedingt Schneeketten mitnehmen.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und NIE wieder
Lage und Ausblick sind einfach Traumhaft, leider wars dies dann auch schon. Wir haben nur schlechte Erfahrungen mit Zimmer und Personal gemacht, daher kann ich dieses auch nicht weiterempfehlen.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzenhotel; klein aber fein
Hervorragendes zuvorkommendes Service; freundlich; hilfsbereit; großzügig; herzlich. Ausgezeichnetes Essen.Tolle Appartements
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher ein Hotel für anspruchslose Individualisten..
Von außen macht es einen guten Eindruck, Ausblick ist Klasse, Zimmer sind sauber, jedoch sind uns ein paar bauliche Fehlplanungen bereits bei Ankunft ins Auge gestochen. Wir wollten den Urlaub eigentlich eher als Wellnessurlaub genießen. Der Außenpool wird erst am Nachmittag aufgemacht und die Temparatur hat nicht den versprochenen 30° entsprochen. Den Ruhebreich kann man nicht als Ruhebereich bezeichnen, da die Saune direkt ohne geschlossene Tür angerenzt und man so jedes Geräuscht von den Gästen dort hört…
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Waren zum 3. Mal im Hotel, wir haben nichts zu nörgeln. Lage ist top, man fühlt sich wohl. Kleines Schigebiet aber ausreichend und tolle Pisten.
Heimo(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Ja, es war für meinen Reisegrund voll geeignet ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt in irem Hotel. Das Essen war herrvorragend und der Wein war Spitze. Ich bin mit dem Auto angereist, aber ich hätte auch mit der Gerlitzenbahn hoch fahren können. Das Schwimmbecken im Freien ist angesichts des tollen Ausblicks toll, die Zimmer sehr schön und vor allem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit sehr gerne wieder!
Sehr geschmackvoll, sauberes und ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr netten Personal und Top Lage. Sternwarte direkt beim Haus . Sonnenauf und Sonnenuntergänge am Gipfel. Schöner Wellnessbereich und tolles Preisleistungsverhätnis.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies auf der Gerlitzen
Der erste Eindruck ist überwältigend, das Hotel ist traumhaft renoviert und der Landschaft angepasst! Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Wellness Hotel
Gutes Hotel auf dem Gipfel. Es gibt einen beheizten Außenpool und eine Sauna. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.